![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
|
![]()
Здравствуйте.
Необходимо перевести на латынь фразу "я тебя никому не отдам". Наткнулся на такой перевод "te nemini tradam". Хотелось бы услышать ваше компетентное мнение по поводу этого перевода, поскольку он-лайн переводчик, немного не так переводит. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Carl21: 03.06.2011 в 10:28. |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Извините, но Вы хорошо владеете русским языком или же нет? Если хорошо, то ещё раз внимательно прочтите название форума и объясните мне, какое отношение имеет Ваше сообщение к кельтам вообще и к кельтским языкам в частности. А впрочем, можете и не отвечать, всё равно ничего стоящего Вы сказать не сможете.
#3 |
banned
|
![]()
Ну ты умный...
Ошибся человек, нет сразу грамотея включать надо.... дятел ты опилочный!!! Перенести тему не вариант вообще, да? Все только и могут умничать, или то что латынь вопрос о латыне на кельтском форуме появился тебя обидело? Ну вот реально, ходил по форуму, смотрел темы, хотел помощи попросить, а когда писать стал, уже и забыл что кельтский форум читаю, вот тут моё сообщение и оказалось. Просто перенести в другой форум, куда легче. А нет же !!! Говна то надо вылить!!! Сообщил модератору, полюбому всех их тут знаешь, перекинули тему и всё!!! Делов то куча !!! Как же бесит такое поведение, вы себе не представляете уважаемый вы мой!!! |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Carl21, а вы все-таки хам. Первый день на форуме, а сразу права качаете и всем указываете, что делать.
Умерьте свой пыл, у нас так не принято. Надеюсь, parviscius не станет вам переводить. А больше здесь это некому сделать. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с латынью! | Tat@ | Переводы | 0 | 28.01.2011 23:59 |
Помогите разобраться с рунами | Alptraum | Язычество | 10 | 24.09.2007 11:28 |
Помогите разобраться. | Летучая Мышь | Избушка | 3 | 26.09.2004 17:46 |
помогите разобраться | FantamaS | Всемирная история, политика | 0 | 20.03.2004 10:26 |
Реклама | |
![]() |