![]() |
|
![]() |
#1 |
Awaiting Email Confirmation
|
![]()
Привет я из армении собераюсь в Норвегию через шенгенскую визу, и хочу сдаться на беженства, среди вас есть таки люди которы уже делали это или знают как это делать? и когда именно и где именно надо это делать. Меня интересует особенно то каким образом я смогу дабится от них моего статуса беженца, я слышал что нужна серьезная история, но я смогу рассказать о курупции в этой стране ото как я недоволен и не разделяю политические взгляды моей страны и немного побольше. Но пракатит ли это кто знает какую историю нужно пратолкнуть у них?
Если узнают что я приехал через шенген это повлияет на решение, нелзя же быть совсем бомжом чтоб получать беженства, и накой черт им сдались африканцы афганцы и прочие мусары, странные уних взгляды. Уменя будут немного денег ссобой это не помешает мне, и вапше как происходит этот процесс попрашо по подрбнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Свяжитесь со мной по Скайпу, расскажу вам всё что об этом знаю. Мой ник в Скайпе leonnorsk За одно почитайте мой дневник. Он "лежит под моим аватаром. Нажмёте на "Записей в дневнике 32" и выйдет дневник" Если что-то не поняли напишите мне в личные сообщения. Удачи Вам Тигран.
#3 | |
Awaiting Email Confirmation
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
norway, беженец |
опции темы | |
|
Реклама | |