![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день всем. Мое сообщение обращено к жителям Украины, Беларусии и России, которые хотели бы развивать свои навыки в шведском языке, ежедневно общаясь на шведском с жителями Швеции по телефону.
Компания, в которой я работаю, открывает новое направление: первая линия телефонной поддержки пользователей. Работа в офисе, офис в Киеве. Трудоустройство происходит в рамках трудового законодательства, социальный пакет, медицинская страховка, командировки в Европу есть. Компания международная, основная территория заказчиков - Северная Европа. В штате более 750 человек. Кандидатам необходимо иметь высшее образование и свободно владеть шведским языком. Если предложение Вас заинтересовало, можно со мной созвониться: +380952705108, или написать: [email protected] Если Вас интересуют подробности моего предложения, я с удовольствием расскажу или напишу в письме. После Вашего запроса на дополнительную информацию я перешлю текст вакансии и укажу название компании. Заранее благодарю за ответ, с уважением, Андрей Мурашко. |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]()
Солидные компании на простых сайтах объявлений не размещают, а работают по крупному, к ним очереди подать документы на полгода вперёд выстраиваются. Да и сотрудники без рекомендательных писем им не нужны.
Я так думаю. Цитата:
![]() И уж совсем не понятно зачем человеку (кандидату) свободно говорящим по-шведски нужна практика шведского разговорного языка, получается масло масленое.
#3 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() |
![]() |
#4 |
banned
Проживание: Tомск
|
![]() |
![]() |
#6 |
banned
|
![]()
Смените в своей Швеции провайдера, я ваши ответы 30 минут жду.
Ух ты, "добрался". В какой Вы там живете глуши, что так долго приходится ждать от Вас ответ? |
![]() |
#8 |
banned
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Только в шведском языке буква "y" равняется звуку в кириллице этого символа | Viking Rhos | Псевдолингвистика | 5 | 15.03.2010 22:20 |
Реклама | |
![]() |