![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#1 |
|
banned
|
"Мы знаем, что в нашей стране нельзя говорить правду. поэтому мы все наденем маски..."
http://www.youtube.com/watch?v=xeSPGhZfo6Y&feature=related |
|
|
#2 |
|
Der arme Norman
|
господи исусе, спаси росию-матушку от злого правительства, спаси нищего папу-учёного-с-двумя-образованиями того маленького бройлера в собачьей маске (судя по виду которого, все семь тысяч уходят на откармливание милого дитя), да благослови скандинавский информационный центр и неофитов-просветителей в рогатых шлемах за то, что глаза народу открывают и правду-матку рубают с плеча.
Да и что за сайт такой "You Tube" ? Никогда раньше не слыхивал о таком. Революционный, наверное, а то я лично такого видео в новостях не видел... Складывается мнение после просмотра, что все отпрыски, читающие написанный заботливой родительской рукой текст, получились по-залету. Ведь в такой ужасной стране живём, как рожать ? А предки из организации "питерские родители"(снявшей ролик) вместо того, чтоб заниматься своими чадами, ходят на митинги, орут на трибунах. Меняют ситуацию в стране к лучшему, словом. Ребёнок не пойдет в Путинюгенд, не станет "скотом-быдлом-дегенератом-рабом", если уделять ему время и объяснять всё, что требуется, без камер, интернетов и показухи. А так уже с юных лет вдалбливается в башку рабская ментальность, куда ни уедь - от неё не избавишься. Я прошелся по этому Вашему сайту. Оказывается, милые дети отмечают каждый законопроект проклятых жыдов душещипательными роликами, слёзы наворачиваются на глаза. Почему Вы не разместили и другие видео ? Размещайте, и лучше создайте для каждого по отдельной теме !
#3 |
|
banned
|
SkirNir, я... э-ээ... вам сколько лет, простите?
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#6 |
|
banned
|
Н-да, печально тогда, что в таком возрасте вы выплескиваете столько негатива совершенно в пустоту.
поздравляю, но наличие бороды ни на что не влияет ))) Это, если не ошибаюсь, тот который тут кого-то грохнуть решил? И Вы думаете, что я - это он? Ладно, придется раскрыть карты: я - Андерс Бревик |
|
|
#7 |
|
banned
Проживание: Esbo
|
|
|
|
#8 |
|