![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Женщина (39) из России (Калининград). Ищу работу няни, домработницы, по уходу за пожилыми детьми. С проживанием. Образование - высшее. Владею немецким свободно и английским ( в процессе обучения).Без вредных привычек, доброжелательна, толерантна. Чистоту и порядочность гарантирую. Имею паспорт, действующую деловую визу сроком до 17.01.2012 г.
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Скорее всего официально вы визу Au Pair не получите
Извените но существует возрастная цензура Плюс не знание языка осложнит Особенно с пожилими людьми!!!Их норвеги порой не понимают (свой родной язык) Программа AU Pair рассчитана как на юношей, так и на девушек, возраст от 17 до 30 лет |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Все как обычно ...
Как было до 30 лет - была невыездная, потому что думали что вся цель жизни - выйти замуж за иностранца, теперь нет возможности поработать так как превышен возрастной ценз. А что на счет немецкого, он в Норвегии что-то вроде китайского, в смысле невостребован?? |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Ладно, я не из пугливых
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
Выход один-становиться работодателем. |
|
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Ничего не грустно. Пессимизм - не моя история, при мне оптимизм и вера в завтрашний день.
![]() С возрастом чувствую себя наобарот увереннее, так как избвляюсь от ложный иллюзий и имею больший жизненный опыт. Жалейте тех, кто в этом нуждается ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Интеграционное ведомство Швеции прекратило свою работу | kivekas | Новости | 0 | 02.07.2007 15:44 |
Реклама | |
![]() |