![]() |
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
может сначяло следовало бы ознакомиться с правилами о купле продаже(законами, языком на крайний случяй) в начяле!!!, вся инфа есть в инете, или лень искать или просто поговорить не о чём
зы: опять с возвращением?! |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
She! чем может помочь ссылка если человек не понимает норвежский это или финнский язык?
http://valhalla.ulver.com/f182/t8669-2.html#post221662 |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Dimych, тогда плюс ещё одна
http://translate.google.com/ Зачем обсуждать чью-то личность, если можно просто дать ссылки. Пойдёт эта помощь впрок или нет - какая разница? |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Norgik, ну, мало ли...я вот в такой же ситуации, а сайты мне это нужны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Есть но оч большое Норвежское законодательство настолько хитрое что многие норвеги в нем разобраться не могут Мне довелось много испробовать на своей шкуре Тут многие спрашивали а вот если купить недвижемость и тд и тп Что бы получить вид на жительство Но это утопичная идея Пройдено Тоже что и бизнес Если нет кто пропихнет то самому не протиснуться Норвегия построена так что без знакомства и связей практически устроиться не возможно Что бы получить нормальную работу нужен тот кто порекомендует Для многих это просто не реально Как не пародоксально Да Норвегия страна развитая и со многими программами для населения но не надо забывать кто мы в этой стране Многое что доступно для норвежцев для нас так и останеться за пределами наших желаний |
|
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
а в норвегии все такие добрые и отзывчивые? Или вы, Dimych, иммигрант из России?
|
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
ОлегПитер, вот насмешили - разве похож Dimych на коренного норвежца ?
![]() Norgik, я согласна, что варианты покупки недвижимости нашими соотечественниками стремятся к нулю ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Для Norgik : где Вы уловили в моем вопросе связь между покупкой дома и видом на жительство ? Может я собираюсь жениться на норвежке ? She - сразу видно , приятный человек . А посты Dimych я вообще не читаю . Еще вопрос - как в Норвегии с самостоятельным строительством дома ?
|
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |