![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
![]()
Полнейший оффтоп - в этот форум тема не лезет, но все равно спрошу: альпинисты и/или скалолазы тут есть? А если и нет никого, то все равно: народ как вам этот спорт? Никто не хочет присоединится к нашему кругу не очень буйнопомешанных?
|
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Radogora, Очень просто - начать заниматься данной ерундой
![]() У вас в Риге, кстати, есть клуб - http://www.climbing.apollo.lv/main_e.htm... 31 июля - 1 августа у нас в Таллинне будут соревнования по скалолазанию, ваши тоже, кажется собирались приехать (возможно, будут еще россияне, литовцы и финны). Приезжай, если интересно. |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
PzKpfw, Мы в Крыму будем с 12 по 25 сентября - еслиш хочешь, можем состыковаться. У нас вообще-то сборы, и тренировок будет по горло, но время для хорошего человека всегда найдется
![]() Что же касается физподготовки - если ты не стокилограммовый пузырь, никаких особых проблем не вижу. Не обязательно же с превого же раза мочалить что-то злое, как профи... Я тоже начинал понемногу. Erichka, Практически все девушки, начиная заниматься, подтягиваться не умеют. В лучшем случае - один-два раза, и то далеко не всегда. Что же до обуви - новички первые несколько месяцев лазают, как правило, именно в кедах ![]() |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Севастополь, Россия
|
![]()
Да. С удовольствием прийду понаблюдать. На скалу вы меня вряд ли затащите. Не хватает пока уверенности. А пообщаться с самим laughingbuddha, - неплохо. У меня вроде еще есть знакомые из клубов Севастополя, может вам понадобится связь. Моб. тел. +380662111689
![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Тема ожила. У меня вот много знакомых на курсе, которые тоже регулярно тренируются, ездят на какие-то соревнования, только у них это называется горный туризм или типа того. Два раза в год у них походы. В последние разы на Кавказ и на Алтай ездили. Вот уж где горы так горы.
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Borkes, Не, я больше по части чистого скалолазания. Вот в следующий сезон есть идея в Норвегию поехать на "Стену Троллей". Высота - не помню точно, но, кажется, больше километра непрерывной вертикали. Там и пожить придется в подвешенном состоянии наверняка... Класс!!!
|
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А не хотите полазить в аксу-каравшине там стены покруче посмотри на сайте www.ak.70mb.ru/ |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
ждут:)), нас, (они, скалы, горы |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Горы и фьорды Норвегии (Сборный PhotoArt) | Skirnir | Изобразительное искусство | 28 | 29.12.2010 02:17 |
На Север и в горы! | Alland | Новости | 20 | 06.12.2010 08:14 |
СКАНДИНАВЫ ЖДУТ НЕ ТОЛЬКО РЕПАТРИАНТОВ, НО И МИГРАНТОВ | Reporter' | Новости | 1 | 01.04.2007 23:23 |
Хельсинки познакомятся со священными реликвиями горы Афон | Хальвдан | Новости | 1 | 24.12.2006 01:31 |
Реклама | |
![]() |