![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Занесло меня недавно в музей. Если я хорошо понял, то музей принадлежит фирме "Вольво" и все что в нём находится (почти всё) создано этой фирмой в разное время.
Там было не очень светло, по-этому фото соответственные. ![]() Это вход. Идём дальше... ![]() Деревянный паровоз 1852 года, работает на дровах. А что бы не было у Вас сомнении в достоверности... ![]() ... вот такая табличка весит на его боку. ![]() Это сооружение может чуть-чуть поновее, но думаю ненамного. ![]() А это уже почти наше время 1956 год, а реставрация такая, что можно подумать что новый. ![]() А это не знаю какого года. но видно что не вчера сделано. ![]() Наверное это что-то средние между грейдером и тромбовкой. Тоже на дровах работает. ![]() А у этого чудовища передние колесо поворачивается при помощи цепей которые идут к рулю. Тоже 19 век и те же дрова. ![]() Это не музей, нет! На таких любители-реставраторы ездят в Швеции, на зависть соседям и друзьям. На этом наверное все. А Вы добавляйте, добавляйте еще фото, только свои (прошу), а не найденные в Рунете.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Проект «Мавзолей» Тайна создания машины подавления воли | Nik | Сверхъестественное | 35 | 18.12.2017 14:07 |
В Мурманск приедут машины-ветераны | Reporter' | Новости | 0 | 02.04.2007 23:49 |
Слишком холодно для пожарной машины | Reporter' | Новости | 0 | 04.02.2007 20:19 |
Реклама | |
![]() |