![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здрасте всем!
Вопрос у меня простой - в Инете полно фирм, предлагающих услуги оформления в среднем по 4-6 т.р. Какие из них надёжные, поделитесь опытом. Самому в посольство соваться не хочется - бронироваться всё будет в последний момент, если вообще будет. Исходные данные такие - зарплата 30-35 т.р. (с вычетом налога), в паспорте много штампов/виз Азии и Востока, шенгена нет. Билеты будут куплены уже скоро) Заранее спасибо всем посочувствовавшим! ![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() Цитата:
Прямых рейсов до Исландии нет. Все равно будете лететь с пересадкой в одной из шенгенских стран. |
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Хорошо, вот к примеру оформлю я финский шенген на месяц, въеду через Хельсинки, 3 недели проведу в Исландии. Обратно меня финны выпустят? Что на границе говорить?
Насчёт рейсов я в курсе) Панировал лететь Эйр Берлин через Мюнхен. |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Им нужно чтобы вы убежища не попросили и в криминал не вляпались. Таможеники и пограничная служба только этим интересуется. |
|
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Helly, спасибо за участие))
Вопрос прошерстил, действительно, многие так делают. Но напрягает что кое-кого и заворачивают обратно. Во-первых, при въезде придётся убеждать что я на 20 дней еду в Финляндию, а погранцы в такое, судя по отзывам, неохотно верят. Ну и на выезде могут докапаться. С Германией, как я понял, ситуация примерно такая же. Вообщем заглавный вопрос остаётся в силе) |
![]() |
#8 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
Оформите себе исландскую визу. Там что-то изменилось в последнее время - дают быстро и без проблем.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=350&t=54950 |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Тогда такой вопрос - если сунусь в датское консульство, а мне откажут, я финский шенген смогу сделать? Или уже с концами тогда? |
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Но почему сразу откажут? Для этого должны быть причины. И вполне вероятно будут те же причины отказа в финском посольстве. Требования на шенгенскую визу в разных посольствах схожие. |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Ну не знаю... Везде, где читал, за первым шенгеном к датчанам не советуют соваться.
На сайте финского консульства прочёл, что доки на визу можно сдавать не ранее, чем за 3 месяца до поездки. Вот думаю - может поискать сдаваемые билеты из Хельсинки в Рейкьявик на случай отказа? Чтоб отпуск хоть не прогорел. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Калининграде уже можно получить визу в Швецию | Newsmaker | Новости | 0 | 13.03.2006 17:00 |
Реклама | |
![]() |