![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Здравствуйте) У кого есть знакомые русские врачи в Бергене?? Выписать рецепт НОРМАЛЬНЫХ антибиотиков от воспаления легких, бронхита, ОРЗ итд (которое хваленая норвежская "бесплатная"медицина не в состоянии даже диагностировать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Вот, вытащила на свет свою старую тему. Сейчас больше людей из Бергена на форуме.
Ищу нормального русскоговорящего врача—желательно на этот раз хирурга. Или терапевта, который бы туда направил побыстрому, чтоб не ждать пригласительных писем месяц(((. Если у кого то есть знакомые, какие то контакты прямые/непрямые/телефоны/через знакомых—всему буду рада. Врачу заплачу за консультацию. Takk.=)
#7 |
Junior Member
Проживание: Bergen
|
![]()
эхъ..как хотите...исландский мох как раз для таких случаев, меня его очень просили привезти
к врачам еще не ходила, но может придется, если семена льна не помогут, они уже прибыли из Таллинна, вот жду извещения в почтовый ящик |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
я еще их не пробовала,потому что дом наш норвежские почтальоны не нашли. А так походу придется и мох пить, потому что опять какая-то лажа с легкими или я вообще не знаю, по симптомам может быть все что угодно.
|
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Вы через NAV смотрели?
Я вот смотрю сейчас,есть какая-то ...Tsynkalovskaia, Raissa A на Brakeveien 2 Kvinne, 35 år Legehuset Varden Ans Созвонитесь, может быть"язык до Киева...в смысле ...до нужного врача доведет" Пролистайте все страницы,может еще кто есть Я посмотрела ее профиль,отзывы о ней положительные Skrevet 13. juli 2012 Hun er flink, snill,kunnskap rik,omsorgsfull lege!!! *** fantastisk hyggelig Upassende innhold Skrevet 14. juli 2012 Hun er en hyggelig og smilende lege. Hun lytter godt til det man sier, og behandler alt seriøst. Denne legen kan trygt anbefales. |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
MeTaNik,вот как "языком чесать" здесь так Вы первая,а тут, такой наивняк
![]() Сейчас я открою и скопирую Вам уже готовую страницу,ок?Ждите. 4-я сверху строчка http://www.legelisten.no/leger/Hordaland/Bergen?side=3 Открыли? всего 22 страницы,пролистайте все |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
да посылка не на мое имя, а вчера документ не нашли, чтобы забрать. А насчет 'землянки' могу сказать, что судя по лампам, мы живем в бывшем офисе, тут даже вывеска над входом висит-вентиляционные системы. И вход у нас внутри, то есть через подъемную въездную дверь, а потом еще через раздвижную вбок дверь в подвал-он же первый этаж. А так через обычную дверь с улицы к нам можно попасть через соседей.
P.S. не могу цитировать посты, потому что нетбук накрылся после встречи с полом, строчу с планшета. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Falkenbach - есть линки у кого-нибудь? | laughingbuddha | Музыка | 2 | 02.03.2007 11:27 |
ENEKK у кого есть??? | bjornsson | Музыка | 0 | 30.10.2006 21:41 |
У кого -нибудь есть записи Orplid? | Isegrim | Музыка | 2 | 17.08.2006 18:39 |
Реклама | |
![]() |