![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Всем привет!!!. Может кто подскажет как изучить Норвежский язык в самой Норвегии? Я насколько знаю там при Университетах есть специальные курсы для изучения языка. Да и мало того они бесплатные. Как можно попасть на эти курсы? Может кто уже проходил учебу на этих курсах? Восколько эта учеба обошлась? Подскажите буду презнателен.
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если не трудно, то соорентируйте по ценам. Тогда у меня другой вопрос, а как можно "зарегистрировать легальное положение" че бы потом попасть на эти бесплатные курсы? А когда будет знание языка на должном уровне, поступить в магистратуру? Интересно для изучения Норвежского языка в Норвегии, обязательно знание английского или в полне будет достаточно русского. ![]() |
|
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Вы кто, студент, собираетесь учиться здесь? Если нет—как Вы собираетесь в Норге въезжать, по какой визе—рабочей, туристической, по приглашению? напишите, я не совсем просто представляю себе механизм Вашего пребывания— в качестве КОГО легализоваться и как? Цены узнаю после Рождества (Православного)
|
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Собираюсь поступать в магистратуру. Я насколько знаю есть годичные бесплатные курсы для тех кто выбрал программу бакалавриата (1+3). Не могу найти информацию, а есть ли такие же курсы для тех кто выбрал программу магистратуры? 900крон это за сколько часов, че то мне кажется это очень дешево ![]() |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
http://www.nokut.no/
сходите туда и почитайте всю информацию по поступлению, переводу и обучению. |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Спасибо конечно. Но там если я не ошибаюсь на Норвежском. ![]() |
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Сергуда;234111]Собираюсь поступать в магистратуру. Я насколько знаю есть годичные бесплатные курсы для тех кто выбрал программу бакалавриата (1+3). Не могу найти информацию, а есть ли такие же курсы для тех кто выбрал программу магистратуры?
Годовой курс норвежского языка можно взять и перед бакалавриатом и перед магистратурой (они даже рекомендуют, укажите это при подаче в заявлении). Учебные программы бакалавриата преподаются в основном на норвежском языке, а в магистратуре в основном все на английском. В любом случае, согласно требованиям, для поступления вам нужно документальное подтверждение уровня знаний английского языка - обычно test TOEFL или IELTS. Учебники платно, и ещё депозит на счете около 91000 норв крон на год обучения (This money is supposed to cover living expenses in Norway for one year). сайты колледжей (выбираете англ яз, там всё подробно есть) www.hit.no www.hin.no www.hibo.no |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
http://skandinavy.ru/index.php?page=tur
Норвежская школа: как мы это сделаем: Встретим Вас в Осло Дадим преподавателя и сопровождающего, которые всегда будут готовы Вам помочь, но разговаривать Вам с ними придется по-норвежски Проведем для Вас тренинг по адаптации (читай: ”курс молодого бойца”), где расскажем все, что нужно знать иностранцу, попадающему в Норвегию - что хорошо, что можно, что нельзя, а что просто лучше не надо или “как понять местных жителей и как среди них выжить” ![]() Будем ежедневно (2 акад. часа в день) в игровой, интерактивной форме проводить занятия по норвежскому языку в Вашей мини-группе Будем давать Вам индивидуальные задания, выполняя которые нужно будет использовать всё Ваше знание норвежского языка, а также задействовать свою креативность и находчивость. Вам нужно будет исследовать город, ходить в магазины и на почту, разговаривать с официантом, разбираясь в меню, вступать в разговоры с прохожими. Вы сможете почувствовать себя настоящими норвежцами, которые покупают продукты в REMA 1000, стирают в Vaskeri и ходят в Treninsstudio Познакомим Вас с норвежцами и сделаем так, чтобы Вы могли вдоволь с ними пообщаться, заглянуть в загадочную норвежскую душу и найти то общее, что есть между нами. Наконец, просто стать друзьями Посетим университеты в Осло и в Бергене**, придем в гости в норвежскую школу на урок норвежского языка для этих самых норвежцев Расскажем о Ваших возможностях обучения и/или работы в Норвегии (на разных уровнях, программах и специальностях), о том, как сдать языковые тесты и зачем это нужно Организуем развлекательную программу с экскурсиями и посещением интересных мест и оставим в ней место для свободного времени и массы положительных впечатлений! А ещё будет пикник с песнями под гитару с Вашими новыми норвежскими друзьями, и мы обязательно будем гриллить в парке Вигеланда, чтобы у Вас было что сказать, когда с Вами вдруг захотят обсудить возможности отдыха на свежем воздухе в парках Норвегии и России. И обязательно на норвежском языке*** ![]() Сколько это стоит, или условия Стоимость 10-дневного курса составляет 24500 рублей и включает в себя: 16 академических часов занятий в мини-группе тренинг по адаптации консультация о возможностях обучения в Норвегии консультация о работе по программе Au-Pair в Норвегии экскурсии по городу с посещением музея Ибсена, королевской резиденции, парка Вигеланда, университетов в Осло и в Бергене знакомство с ночной жизнью Осло, или for å si det på godt norsk, party-party ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |