![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте, дорогие друзья!
В связи с нарушениями на выборах, по всему миру прокатилась волна протестных акций. Такие митинги проводились 10 и 24 декабря. В Москве собрали более 80 000 человек, также проводились по многим городам России и по всему миру (Торонто, Париж, Берлин, Брюссель, Нью-Йорк, Лондон, Копенгаген и так далее). Следующий мирный митинг будет проводиться 4 февраля. Искренне хочется, чтобы волна движения не обошла Рейкьявик. Пусть все знают, что даже в далекой Исландии есть люди, которым не все равно. Ссылка события: http://www.facebook.com/events/137069343075741/ Приходите и зовите своих друзей. Отмечайтесь, пожалуйста, чтобы знать, сколько людей придет. Митинг сейчас я согласовываю с полицией, в этом не будет ничего незаконного. 4 февраля напротив посольства РФ в 14.00. прошу Администрацию понять мои благие намерения и не удалять объявления. Если Вы будете так добры, пожалуйста, сообщите где еще можно разместить информацию, чтобы собрать максимально возможное количество людей (на foreigniceland уже разместила). Я буду рада любой помощи. Спасибо.! |
![]() |
#2 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]()
А можно пару вопросов спросить?
Вы сами голосовать ходили? В Исландии надолго? Спасибо за рассказ про волны протеста, но вот лично я про них и так хорошо знаю, а те, кому "по барабану", этот форум не читают ![]() Кстати, в декабре перед посольством кто-то стоял, в местных новостях было. Хотя волной это было трудно назвать ![]()
#3 |
Junior Member
|
![]()
можно.
ходила. ненадолго. я из Москвы, но это не мешает мне выразить свою позицию, причем, единомышленники нашлись. за рассказ не за что. просто так кидать ссылку на встречу, как минимум, неразумно. да, я в курсе. сейчас пытаюсь с кем-то из них связаться. еще вопросы? ах да, и я не посланник сша, как многие думают. и мне никто за это не платил. |
![]() |
#4 | ||||
Member
|
![]()
Это - правильно! А где - здесь или в Москве?
Цитата:
Просто интересовался - как надолго в Исландию ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
А это любимая страшилка путиноидов.Рука Запада.Кто не с ЕДРО-м,тот враг народа,тот продался мировой закулисе.
Вчера общался с таким квасным патриотом.55 летним придурком(других слов нет),при Путине его бизнес(книготорговля) сдулся и зачах,не без его конечно оленизма,но тем не менее,аренда,повышение налогов,увеличение бюрократических проволочек. Вот он орёт-только Путин обеспечит территориальную целостность России!!!Только он,иначе разорвут по кускам,кто против него-предатель и враг!(Вот так) При ВВП отдали часть территорий России Китаю , а человек как зомбированный меня уверяет,что ВВП это наше всё.Охранитель земель и страж границ. Посидели-поспорили.Выпили чаю,занял я ему 1000 руб на "дотянуть" и на том расстались. Россия, умом тебя в натуре не понять.
#6 |
Junior Member
|
![]()
я ходила на митинги в Москве
в Исландию еду к друзьям на 11 дней где-то, пропускаю митинг 4-го февраля, поэтому решила сделать в Рейкьявике, инициатива) слышала, что у вас было нечто похожее на пикет. но, к сожалению, не могу связаться с людьми, которые его организовывали. простите, что я немножко, как могло вам показаться, грубо отвечала. просто активизмом нынче заниматься трудно. очень много желчи в свой адрес услышишь, а нервы потихоньку сдают. Alland, к сожалению, такие поцреоты (!) есть, и их немало. взрощенные первым каналом и промывкой мозгов государственными сми. однако что самое страшное - безразличие людей. и то, что люди напуганы. люди боятся идти против. люди боятся говорить. а вот у Путина вашего реально ботокс уже до мозга дошел. прости Господи :/ кстати, Ae и Alland, а вы пойдете? :P ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
"- Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу" Так что хорошей вам всем погоды ... хотя это мысль! Прийти с лозунгом "Ветер - достал!" ![]() Совершенно серьезно, если 4-го будет хорошая погода - солнышко без ветра - то лучше смотаться куда-нибудь. Политики приходят и уходят, а солнышко - вечно. Только редко выглядывает ![]() |
||||
![]() |
#8 |
Member
Проживание: Boreal
|
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
"вашего" - это образно)
в том то и дело, что НЕ УХОДЯТ. ! Добавлено спустя 3 часа 12 минут: vsevolodson ура! а вы можете оставить свой фейсбук или еще что-то, чтоб с вами связаться по поводу баннеров и всего такого прочего? просто, кажется, вы на встрече не отметились на фейсбуке, а мне надо знать, сколько. я полиции написала, что в районе 30.. хотя не думаю, что больше наберется, а жаль. Последний раз редактировалось pechorina: 13.01.2012 в 02:42. |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Member
Проживание: Boreal
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
Сегодня я наконец увидел тех,кто реально за Путина.Они имеются.Я не про проплаченных людей из "Народного Фронта","Единой России" и молодёжного движения "Наши".С этими всё понятно-у них шкурный интерес.
А я веду речь про обычных людeй.Логика такая:хоть плохонькая стабильность,лучше потрясений и оранжевых революций.Такого мнения придерживаются многие. Но многие здесь не хотят Владимира Владимировича.И Запад может оседлать эти процессы и настроения.Если народ поддерживает свою власть-она незыблема,если Запад поддерживает власть в России - она удержится,если ни народ,ни Запад не поддерживают режим -он обречён.Посмотрим,как будет развиваться ситуация после выборов. А вообще овощизм cреди россиян потрясает.Какие выборы,какие митинги... |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А работяги? За кого скажут, за того и проголосуют, поставят подпись, выйдут на митинг. Им не до политики и высоких материй - надо кормить семью, детей, а дядя платит. В принципе, здоровая приземленная позиция, пускай и не шибко дальновидная.
|
![]() |
#16 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Из человек 20 - человека 4 наберется:
1) госслужащие - 2 человека. На прошлых выборах наша область набрала чуть более 34% - губернатор ушел в отставку (вообще он стал депутатом гос. думы - это неплохо для него, дали возможность уйти с почетом). Пришел новый, приказал на работу никого не брать, кучу народу сократить. 2) работяги - 2 человека. Ничего плохого в правлении Путина они не видят. В принципе, ни те, ни другие себе не принадлежат абсолютно. Сидишь ли ты в кабинете, или херачишь киркой - принцип один: "Ты дурак? - Я дурак! Сделаешь? - Сделаю!" А то можно полететь с работы. А вот офисные работники, юристы, страховщики голосуют за кого хотят - некоторые даже за Прохорова собираются. Он, говорят, симпатичный. Ну, хорошо, раз симпатичный.
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Сам я так и не определился за кого голосовать.И надо бы пойти на выборы и выбора нет. |
|
![]() |
#18 | |||
Member
|
![]()
Как-то туманно пишите. Где увидели - во сне? В телевизоре? И почему только сегодня? А раньше они что, прятались?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() PS. Так про митинг в Рейкьявике кто-нибудь что-нибудь знает? |
|||
![]() |
#19 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Я знаю. В центре города собралось более ста тысяч человек, которые далее двинулись по направлению к российскому посольству. На пути им встати около пяти тысяч бойцов рейкьявижского батальлона особого назначения. В ходе стычек пострадало несколько сотен человек. Отсутствие сегодня Хелли на форуме вызывает у меня сильное волнение. Кто и где ее видел последний раз? Есть ли у кого ее номер телефона?
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
ПОЙДЕМТЕ НА МИТИНГ! | Miol | Всемирная история, политика | 68 | 30.03.2015 01:35 |
Все на митинг 19 апреля! | Nik | Всемирная история, политика | 1 | 19.04.2008 04:50 |
350 школьников собрались на митинг ради нового здания школы | Reporter' | Новости | 0 | 22.03.2007 18:21 |
Реклама | |
![]() |