![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Я сам из МИнска,предлогают работу в Норвегии,официальное устройство,зарплата на карточку,суть работы_подсобный рабочий на рыбном заводе обещают 120 евро в день,питание и проживание типа включено,для того что бы уехать из Беларуси нужно 60 евро это деньги на перевод документов на норвежский язык и нотариальный перевод - 60
евро с 1 чел. Вся услуга стоит 500 евро. Остальная сумма в размере 440 евро оплачивается, когда уже будете работать! Работа на 6 месяцев. Может кто чего подскажет,стоит ли ехать,буду рад любой инфе Добавлено спустя 5 часов 47 минут: Есть вообще люди?!?!?!))) напишите хотя бы сколько рабочие в Норвегии зарабатывают). Последний раз редактировалось Хилинни: 25.01.2012 в 20:09. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
http://www.ssb.no/english/subjects/0...n_05.html.utf8
Таблица в конце страницы. За сбрасывания снега и уборку садового участка (после зимы) дают 80 кр/час. Я разговаривал русскими земляками которые работают на рыбе. Это 20 000 крон/месяц. От конвейера не отойдёшь всю смену. Местного туда палкой не загонишь. |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по рунам для талисмана | re5253 | Язычество | 3 | 26.07.2009 20:15 |
Реклама | |
![]() |