![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Junior Member
Проживание: Atlantis
|
![]()
В США официально признали: Кока-Кола – яд. Остается ждать, когда это признают и в России
![]() Цитата:
Цитата:
Coca Cola — яд XXI го века 26 февраля 2011 Food The Ultimate Secret Exposed - PT 1 of 2.avi Цитата:
Цитата:
[quote]В Бразилии маленький мальчик умер после того как скушал MENTOS вместе с Coca-Cola. За один год до этого, такой же несчастный случай случился с другим мальчиком в Бразилии. Вы можете самостоятельно провести эксперимент, который сделали мы, смешивая Coсa-cola с MENTOS... ![]() ![]() Только будьте предельно осторожны!!! Источник: http://blog.meta.ua/~arbell/posts/i2717/
#2 | |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]() Цитата:
Кока-кола очень неплохой напиток, канцерогенный, как и вся наша жизнь, но если запретить всё, и жрать только рис без соли и воду, можно протянуть ноги... Кстати кока-колой можно полечиться от болезнетворной микрофлоры в желудке и от язвы даже. вы еще спирт, коньяк, вино и кофе с чаем запретить потребуйте.
#3 |
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]()
Верно. Она всю флору и фауну может убить. Особенно сделанная в РФии. Неизвестно из чего и неизвестно где.
Это относится не только к кока-коле, но и ко всем продуктам. У нас всё - яд. Советую делать квас. Самим. Труда много не надо. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Мужик один мне рассказал о том, что на подмосковном заводе (забыл город) Кока-колы, две молодые работницы поспорили, о том кто в течении рабочего дня выпьет больше литров этой отравы.
Дело кончилось тем что обеим к концу дня стало плохо. Забрала их реанимация. Одна умерла в больницы, а вторая стала инвалидом. У неё что то серьёзное случилось с почками. И кока-Кола не утоляет жажды, сколько не пей. Проверял на себе. Кока-кола в Швеции слаще чем в России. Мне по крайней мере, так показалась и Фанта тоже. Может от того что не воруют сырьё?
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
...ну да, а "соль - белая смерть", как говаривала незабвенная Гурченко в "Любовь и голуби"...кстати, канадцы о ней (соли) "наисследовали" тоже - ого-го : и сердечно-сосудистость тут, и давление, и даже снижение умственных способностей
![]() Я думаю, что все давно употребляемые продукты в меру - не так уж вредны. Вы бы пожили в моём супер-промышленном городке, где 3 мега-металлургических гиганта и половина дней в году "со степенями загрязнённости" разного вида (официально! пишут в новостях через день на оф. сайте города - сегодня по возможности воздерживайтесь выходить из дому с 8 вечера до полдня следующего дня, ибо - снова "степень") . Не верите? могу дать ссылку на этот наш главный городской сайт)) Но знаю немало людей проживших до 90 и более...моя бабушка, например ![]() О молодёжи...моя дочь обычно при прочих равных, выберет просто воду. Так как-то приучилось)) Но иногда колу - да пожалста)) |
![]() |
#12 |
Member
Проживание: Мидгард
|
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
Проживание: Atlantis
|
![]()
Cказал бы на здоровье, да вот есть опасения что это прозвучит комично, я бы даже сказал Кощунственно..
Еще вот чипсов "лейс" с чаем "липтон" побольше употребляйте, результаты будете наблюдать не только на себе, но и на своем потомстве по прошествии лет, так как эти и не только продукты, как не странно имеют способность изменять генный код человека. Эта информация скрывалось от потребителей, но слава Богу что мир еще не так циничен. Эти продукты неоднократно исследовались в лабораториях нескольких стран, и Благо что есть Порядочные Ученые! Вы, здается мне не вполне здраво оцениваете ситуацию в данном направлении.. Но выбор, всегда за человеком.. Но, знаете, жаль именно детей в этом смысле, в которых сами же родители пичкают всевозможные Токсины, ослабляющие иммунитет, где аспартам №1 отсюда целый ряд заболеваний, в основном онкологических.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Тут серьезные маркетинговые исследования - многомиллионные причём. В зависимости от региона и конкретно страны исследуются вкусовые предпочтения. Шведам больше сыпят сахара, колумбийцам - больше коки. В России приторную газировку не слишком любит массовый покупатель, вот поэтому "сахара не докладывают" Меня лично бесплатно угощали менеджеры Пепсико (не кока-колы, но не менее именитого концерна), одного из региональных заводов России, расположенного в одном из миллионников. Контроль качества продукции- проводят только сами американцы. Которые живут и работают в России, определенное время по контракту. По их словам, в летний день, только в этом миллионнике реализуется 1,5 миллиона бутылочек Пепси - и не хватает. Естественно, можно предположить, что покупается не только Пепси-кола, но и Кока-кола в таких же, сопоставимых масштабах и еще остается доля на газировку других производителей, Буратино, там или Байкал. То есть умножим на 3 - до 4-5 млн бутылочек в день... Ну и на собсно просто минералку. Предположу, что Москва с её населением в 15 млн выпивает в летний день до 50 млн. бутылочек (0,6 литра) газировки и миллионов 15 литровых и двухлитровых бутылей плюсом. Кажется никто еще не умер не отравился. Не читайте глупости о газировке. Лучше курить бросайте. Мне кажется это конкуренты пишут всякую бяку А господин Стерлигов (на чей сайт тут дают ссылки по вреду Кока-колы) - это бывший КГБшник, миллионер, нечестно заработавший бабло в 90-е, он сейчас подвизается на каких то продуктах со своих сельхозугодий - вот и пишет ерунду, чтобы откусить кусок московского рынка продуктов Вы люди так доверчивы всякой нечисти!! |
|
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Они контролируют только собственные заводы или все? Неужели ту же Кока-Колу не выпускают нелегально? "Пиво" в своё время массово гнали на бывших заводах газировки. Минералка почти вся фальсифицирована - солёная вода с газом. Причём официально. А всякие другие яды - тоники и энергетики в банках? За такие дела - прямиком на каторгу нужно отправлять!
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
подумайте, просто, посчитайте. Для прибыли нужен невероятный оборот - в сотни тысяч бутылочек. Реклама - круглосуточная, биллборды и акции. Нужно чтоб и люди сами покупали, чтоб им вкус нравился Это ж не водка паленая. Другая цена, другой потребитель, ему реклама не очень нужна. Тут всё другое совсем. И то, паленая водка централизованно производится только в нескольких регионах, в основном - Северный Кавказ. Но его не трогают по политическим мотивам. |
|
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Экономически невыгодно выпускать качественную продукцию - в это я поверить могу. Иначе объяснить происходящее просто невозможно. Спирт+вода - вот и "пиво". "Живое" или "мёртвое" - разницы нет. То же самое и водка. Наши люди всё купят, лишь бы дёшево было. Для того им и зарплаты маленькие делают. |
|
![]() |
#19 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Почему, выгодно. Это краткосрочная схема - произвести что-то качественное и дешевое, подсадить на это потребителя, затем постепенно ухудшать качество (и себестоимость) при сохранении или повышении цены. Потребитель глупый и не сразу поймет, что продукт стал хуже - он еще какое-то время будет покупать его "по инерции". Но все-таки он не очень глупый, поэтому скоро прекратит покупать этот товар. Тогда производитель/продавец вводит на рынок следующий продукт и т. д.
А вот стабтильно качественную продукцию производить тоже выгодно, но долго - нет возможности разом получить хорошую прибыль при малых затратах. Svrgh, вы, вроде, владеете предметом. Почему Кола вкуснее в маленьких стеклянных бутылочках, чем в больших двухлитровых бутылках?
#20 | |
Senior Member
|
![]()
не будем лезть в дебри. я не отвечаю за сектор "качественной продукции"это из разряда: "в России все воруют" "наши люди на такси не ездят", "мастер и маргарита не читал, но осуждаю" "все роли актрисам достаются через постель" но при этом: "все режиссеры - педики" и т.д. Мне это ваше "радио АБС" (адна баба сказала) до смерти надоело.
Цитата:
а в следующий раз - тонко-тонко отрежьте и положите этот просвечивающий кусочек на язык.... Или: вместо того, чтобы сигануть после парилки в снег и сразу же обратно, в баню, останьтесь в снегу до утра.......а то и навсегда Почувствуйте разницу в ощущениях. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
На автотрассе "Кола" в снежном плену оказались десятки машин | Reporter' | Новости | 0 | 29.01.2007 21:25 |
Реклама | |
![]() |