![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Я живу в Украине, можно ли отучиться на врача в Украине, а потом поехать и работать там(допустим со знанием норвежского) или еще какие-то требования нужны.
|
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Maxim1Olefirenk напишите мне в личку попробую вам ответить.Но, это правда очень сложно потвердить свое мед. образование здесь.Проще отучиться здесь и потом работать здесь.Найдите семью,поработайте в качестве au-pair 1-2 ,а потом в университет.Но для начала у вас должен английский TOEFL.Почитайте Образование в Норвегии.
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый вечер! Я - стоматолог из Украины.Очень сильно хочу приехать и работать по специальности.Знаю, что сложно и длительно к этому идти.Может кто знает, через кого это получится быстрее.Связывалась с местным Юрием Смирновым.Говорил,что работает с Dignus Medical.Вроде все бесплатно.Деньги только за апостилирование - 70 евро.Выслал анкету другого врача.
После связи с ним,выяснилось,что тот исчез год назад после апостилирования.Сам же Смирнов ответил,что этого врача уже отправил,как и 3 других в этом году.Плз, откликнитесь,кто владеет хоть малейшей инфой. Заранее благодарна! |
![]() |
#6 |
Member
|
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день!
Есть на сайте уже работающие в Норвегии врачи? Мне нужна информация о возможности работы. Через 2 года я заканчиваю мед.фак в Чехии. Хотелось бы потом работать в Норвегии. Что мне предстоит пройти? Прошу поделитесь опытом! Спасибо! ![]() |
![]() |
#9 | |
Member
|
![]() Цитата:
http://www.sak.no/sites/SAK/slik-sok...x#.UT270VeGe20 Здесь вся информация для вас. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Как стать писателем? | amadeus | О сайте | 21 | 03.12.2007 23:02 |
Как стать Карлсоном | Ulv | Скандинавия | 4 | 01.11.2007 00:46 |
Как стать вор тру? | O. Trygvasson | Язычество | 1 | 14.11.2005 11:10 |
Реклама | |
![]() |