![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Суть темы такова, я живу в Латвии и перспектив на будущее у меня маловато. Причин на то много, я не из богатой семьи ( а попасть на бесплатное высшее образование практически нереально), к тому же огромный отток раб. силы делает надежды на пенсию туманные.
Я сейчас учусь в 10-ом классе и знаю английский на хорошем уровне, планирую начать учить Норвежский и по окончанию школы собираюсь ехать учиться в Норвегию. Попрошу ответить на несколько вопросов тех кто осведомлён: 1.)Есть ли возможность получить высшее образование в Норвегии без 80000 крон на счету 2.)Реально ли попасть по ау-пэр для освоения языка за год(у меня есть способности к языкам, за спиной русский, латышский, французский, английский и латынь) 3.)Если реально попасть без 80 тысяч, то можно ли прожить работая по 20 часов в неделю попутно учась. 4.)Может ли житель Е.С. рассчитывать на вид на жительство? П.С. Заранее извиняюсь, если тема уже была, но найти её не смог, если таковая существует то порошу ссылку. П.С.С. Имею паспорт гражданина Е.С. |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
едь работать как au pair выучишь язык
накопишь денег пойдешь учиться вид на жительство прочитаешь тут и много другой инфы www.udi.no |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите советом | PzKpfw | Избушка | 26 | 20.07.2007 00:43 |
Реклама | |
![]() |