![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Если вы любите море,составьте мне компанию в морской прогулке!
![]() ![]() Я так соскучилась по морю, по любимым местам, где синие волны на горизонте сливаются с небом ![]() .. или разбиваются о прибрежные скалы,подгоняемые криками чаек. ![]() Сегодня мой ориентир на Østerfjorden ![]() Мягкие лучи солнца - серебром по воде... ![]() А вот и первая встреча !Гага обыкновенная расположилась среди нагретых солнцем водорослей. ![]() Не будем нарушать ее уединения,я уверена,нас ждет еще много встреч ![]() Солнце продолжает заряжать своей энергией море,да и нам "Витамин Д" не помешает ![]() ![]() Я глушу мотор,потому что не хочу спугнуть тюленей.Видите? Наблюдать за двигающимся тюленем очень трудно. Нырнув, он проплывает под водой большие расстояния, и если торопится, то появляется на поверхности на одно мгновение для того, чтобы набрать воздуха, причем большей частью высовывает только кончик носа, так что его очень легко проглядеть ![]() Тишина..теперь можно спокойно понаблюдать за ними "Я здесь!" ![]() Любопытный ![]() ![]() затем опять вынырнул, снова посмотрел удивленно как-то, мол чего это тут вы делаете? ![]() смотрит достаточно долго на нас.. ![]() Тюлени в состоянии простоять на месте, сколько им захочется. Для этого они притягивают передние ласты плотно к туловищу, изгибаются так, что нижняя часть туловища находится в отвесном, а голова и верхняя часть его - в горизонтальном положении, и стоят около получаса так, держа голову наполовину выше поверхности воды ![]() Еще трое!"Усатых норвежцев в гидрокостюмах" ![]() ![]() Посмотрите на небо!Над нами пролетают дикие гуси. ![]() Я предлагаю сделаТь остановку ![]() на Finnøya ![]() посидеть на причале,где расположены столы ,скамейки,грили... попить кофейку,немного прогуляться ![]() .. вспомнить детство ![]() ![]() посидеть на травке , сплошь усыпанной желто-солнечными цветами"мать и мачеха" ![]() Теперь можно двигаться дальше.Посмотрим ,что нас ждет еще впереди. Дикие гуси тоже высматривают путь своего маршрута ![]() Чайки выстроились как на военно-морском параде ![]() ![]() "Старая знакомая"!Гага смотрится как Хозяйка медной горы ![]() ![]() Парочка куликов,не тех,которые "хвалят свое болото" ![]() ![]() ![]() Сегодня все парами ![]() ![]() ![]() ![]() К этим близко не подберешься...На старт! ![]() ![]() ![]() ![]() В полете! ![]() ![]() Чайка "прорезает"воздух... ![]() Траффик на небе "намекает"на путь домой,да,действительно,уже пора.. ![]() ![]() Кулик "на одной волне" с моим Белым Городом ![]() ![]() Нам сегодня везет на встречи ![]() ![]() ![]() Дикие гуси ,как из сказки,стоят на камнях,покрытых "золотыми"водорослями.. ![]() Еще одна влюбленная парочка гаг ![]() Я полетел,дорогая,пока!..Ha det! ![]() ![]() и я! ![]() ![]() подождиииии меня ![]() ![]() ![]() Все рады солнцу и не прочь просто" расслабиться" ![]() ![]() Ну а мы уже практически ДОМА! ![]() Специально оставила одну вафлю "на радость" чайкам ![]() ![]() Море, как и любовь, безгранично в тех возможностях, которые оно нам дарит. Ищите свое качество, свою стихию. Классно выйти в море, почувствовать волну, солнце, просто насладиться этим — я бываю счастлива провести так целый день до самого вечера.Крик белокрылых чаек уже привычен,плеск торжествующих волн успокаивает,необъятная синяя даль горизонта и вода "от края до края"завораживает..настоящая красота рядом... Стоит только обернуться... Ее можно потрогать руками, вслушаться в слова ее песни, вдохнуть ее прохладу и улыбнуться... Зачем мне всё это нужно? Чтобы быть счастливой ![]() Спасибо за компанию,я надеюсь,что вы не пожалели о потраченном времени..) |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Katten! После просмотра Вашего путешествия я окончательно поняла, что мне нужен психиатр....
![]() Смотрю на эту красоту, такую родную, от которой щемит сердце...А начинаю видеть, во что превратится это лет через 60—70...Когда Норвегия станет Норгестаном...Вместо красного домика с грилем и кофе будет чайхана, гуси и кулики будут объявлены "несвященными" птицами...и в море женщине путь заказан—не положено((..... Я помешалась на теме мусульман, и иду лечиться. ![]() ![]() ![]() Перееду на природу, вообще от людей подальше, в горы. Или к саамам))....И буду тоже всякое такое фотографировать!) Спасибо еще раз за путешествие) удачи....
#5 |
Senior Member
|
![]()
к сожелению по северному морю еще не ходил...
а то бы составил компанию |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Очень красиво.Большое спасибо!
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
MeTaNik, ай, море - оно море и есть, зачем уж сюда-то мусульман притягивать за уши?
![]() Позавчера навещала дачку свою и по пути щёлкнула наше, Азовское - вообще-то клоака клоакой, но вид вполне и ничего... ![]() ![]() Голубое небо, остатки льдин на море и "Корабли постоят и ложатся на курс" как по Высоцкому))
#8 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
да я ,собственно,тоже не особый "ходок",только и делов-то,что "локально"-рядом с городом, и до Швеции и обратно могу одна,вот и все ,пожалуй...
я,честно говоря,так наскучалась по морю ,никогда еще так надолго не уезжала(почти месяц в песках,уфф),что у меня ,по-моему ,целый детский хор пел в душе"Пусть всегда будет солнце!Пусть всегда будет МООООРе!" ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Я всегда слышала такое выражение о Хорошей погоде.Понятно,значит погода может шептать разное
![]() ![]() Из газеты"Вечерний Красноярск": Аномально высокие для этого времени года температуры приятно радуют жителей нашего города. ‹ И действительно, нет причин для расстройства — погода шепчет(С) |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Лоции Балтийского моря эпохи викингов | Tall | Эпоха викингов | 2 | 07.07.2009 21:40 |
У самого синего моря… | LCN | Общие статьи | 0 | 18.11.2008 03:53 |
Йерен — страна бескрайнего моря | Newsmaker | Скандинавия | 0 | 31.07.2007 11:35 |
Пираты Карибского Моря | Wings Of Hate | Кино | 19 | 18.09.2005 01:34 |
Реклама | |
![]() |