![]() |
|
результат опроса: нужен ли чат | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 66,67% |
нет |
2 | 9,52% |
люблю флудить на форуме |
5 | 23,81% |
использую пр софт |
0 | 0% |
проголосовавших: 21. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
А как насчет FAQ? Кто что думает?
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
а я на фороме пофлужу если что =)
|
![]() |
#7 |
banned
|
![]()
Ну, не все и не всегда, но в целом - почему бы и нет?
Лично мне хлеба и зрелищ здесь и без чата хватает, но коль скоро народ требует... не думаю, что для здешнего web-master'а будет большой сложностью прикрутить тот же родной vBulletin'овский VSa-ChatBox; он и выглядит вменяемо, и поливать его особо не надо, да и, в случае чего, отключается одним кликом в любой момент. Такштэ, попытка не пытка. |
![]() |
#9 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
так вы любую тему возьмите там стоящих обьяснений минимуми
зато флуда и приперательств немерянно вот пусть в чате и выкидывают на друг друга свои эмоции а ветки остаються чистыми! ведь и правда если пошерстить в поисках инфы то половина постов и тем дублируеться одними и теми же вопросами и ответов на них раз два а остальное уже личная переписка в разной форме да можно писать и в личку но многие как нарочно хотят выставить все на общее обозрение хз что с ними делать |
![]() |
#16 |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Norgik, я бы тоже личные выпады удаляла бы...хотя бы со временем)) потому что действительно иногда до стоящей инфы докопаться весьма сложно...Только пусть модераторы и свои тоже уж удаляют - по-честному))
|
![]() |
#17 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
я консерватор
у меня нет блога, нет аккаунта на фэйсбк, нет на вконтакте, аднакласника, моймир, и мойдодыр. я не чатюсь в сексчатах и тд я только на Валхалле чат исказит лицо форума. Будет такая фигня, такая лажа ... типа общения в контакте 13-ти летних идиотов и дддддд.... - снизится ценность и качество общения. слетятся сиюминутные тролли... а ветки форума - да, останутся девственно чистыми и умрет она, эта Валхалла, и загнется страшной бесславной крышкой!!
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Что касается лички ... ![]() С тех пор, как меня обвинили после цитаты из передачи «Украї́на ма́є тала́нт», которая шла по центральному каналу в детское время, в: ![]() Я просто боюсь там говорить без свидетелей! ![]()
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |