![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мне удалось слетать в Берген в апреле ,на пасху.Я сделала фотозарисовки,которые назвала "Желтая палитра Бергена",потому что мое посещение выпало на Пасху и цветение нарциссов,потому что мне повезло с солнечной погодой,и только в первый день лил дождь,и вокруг меня мелькали желтые куртки и плащи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В старые времена в ходу были три основных строительных краски: красно-коричневая, желтая, желто-зеленая и белая . Красная была самой дешевой, белая - самой дорогой. Чтобы продемонстрировать свою состоятельность, хозяева часто красили фасады в наиболее дорогие цвета, а боковые и задние стены - чем придется. В результате, дома и целые кварталы приобретали пеструю бело-желто-красную окраску. ![]() ![]() ![]() солнце,весна ,улыбка.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Китай готовится к войне в космосе. Большая жёлтая угроза. | grom | Всемирная история, политика | 0 | 30.01.2010 13:53 |
Экологи обвиняют норвежские власти в трагедии у Бергена | Newsmaker | Новости | 0 | 18.01.2007 17:45 |
Реклама | |
![]() |