![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Первое что можно сказать о Норвегии это, о северной части страны. Северная Норвегия отличается своими живописными побережьями и скалистыми ущельями заливов (фьорды). Изюминкой этого края является Архипелаг Лофотен, славится своими изысканными деревушками и острыми скалами.
Южная Норвегия хранит исторические памятки о викингах, безжалостных завоевателей. Что касается столицы, то это прекрасный город Осло, манит туристов с одной стороны своим современным европейским стилем, а с другой стороны древними архитектурами, большим количеством музеев и крепостью Акершус. Большее вы сможете узнать, посмотрев видео Норвегии. Видео Норвегии 4 части http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Uc207R1xQbI http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yTo9dhGeHag http://www.youtube.com/watch?feature...&v=wYjpe-ucG4g |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Я когда то туристку "посмотрела", которую с лыжного курорта привезли в гипсе, как в коконе. Даже специальный самолет страховая компания посылала, медицинский. Если и выживет, то даже в каталке не будет сидеть—только лежать. И не разговаривать, само собой(. Так врачи сказали.
|
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Ну если так то лучше дома сидеть в полушках.
|
![]() |
#7 | |
Member
|
![]() Цитата:
Про трек точно. Вот еще ссылка на его сайт Rustadmedia - там можно больше прочесть про места, саундтрек, оборудование. Фотки отдельно поразглядывать ) |
|
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось Katten: 31.12.2014 в 13:22. |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Потрясающее видео северного сияния удалось по счастливой случайности запечатлеть оператору ,фотографу NRK Гаральду Албригстену: северное сияние осветило охоту горбатых китов за сельдью на берегу норвежского острова Сер-Квалей (Квалейя), неподалеку от города Тромсе. В переводе с норвежского название острова Сер-Квалей означает "китовый остров"
Увидев китов, он как раз тестировал камеру, позволяющую снимать видео в полной темноте, сохраняя при этом четкость изображения. "Когда я проверял оборудование, я неожиданно увидел в объективе группу играющих горбатых китов, освещенных северным сиянием, — рассказал фотограф. — На следующий день я вернулся на то же место в надежде снять китов на более близком расстоянии. После нескольких часов ожидания я отчаялся и уже решил уходить, но неожиданно киты появились снова". |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Heavy Metal Video | Muhmuruk | Музыка | 207 | 23.01.2022 13:08 |
Правила форума [Видео Релизы / Video Releases] | Fenriz | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 14.10.2011 10:06 |
Doom/Gothic Metal (youtube video) | VitSokyra | Музыка | 30 | 29.03.2011 14:34 |
Metal video. Прямые ссылки на скачивание.. | VitSokyra | Музыка | 88 | 06.03.2011 22:37 |
Video - Frank Rennicke in Moskau - (2005 г) | Nik | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 01.01.2008 17:56 |
Реклама | |
![]() |