![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Берген, Норвегия
|
![]()
Хочу посмотреть какие-то города, кроме Бергена, а одной скучно.
Так же не против просто вечером в Бергене встретиться пообщаться или сходить на пиво ![]() Кто составит компанию? |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Aга)...если это такая община, с таким "общением", как Руссиск Портал), то ну ее нафик....
![]() Хотя —не буду расписываться о том, чего не знаю. По крайней мере никаких желаний вступить в нее и ностальгии по общению с русскими не испытваю). А на пиво можно б и сходить...)). ![]() Если Викинг не придумает никаких рыбалок на выходные, и если не "боитесь" пить пиво с такой "темной отрицательной личностью"—PrettyMonstress, пишите в личку, созвонимся. ![]()
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Русский клуб в Бергене
Неформальный лидер: Галина Бьюган Клуб базируется в Бергенском Интернациональном культурном центре (BIKS). Получить информацию о предстоящих мероприятиях и связаться с клубом можно через этот центр (тел. 55314265), а также через Nygårdskole. /ссылка не работает/ |
![]() |
#6 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
Кроме того да, мне завидно, что у него отпуск, а у меня нет. Я сегодня ездил на дачу и хотел там остаться - очень светлый берёзовый подлесок (пока он без листвы он прозрачный и просматривается далеко-далеко), пение птичек (некоторые смеются человеческими голосами), озеро. В идеале остаться один. Но надо завтра на работу - в 7 утра.
#13 |
Senior Member
|
![]()
по моим прогнозам, ему опять недолго до конца отпуска—на Валхалле по крайней мере
![]() кстати, по теме подумала—почему меня никогда не тянет съездить или сходить куда нибудь на выходные?? Наверное, из за дождей и интернета. ![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Alland, не поверите (и никто не верит), но вот больше года прошло—и вообще не тянет
![]() ![]() ![]() ![]() В дальнейшем, когда наладится с работой, планирую свести визиты на родину до "максимального минимума". Буду раз в полгода приглашать своих сюда, по очереди—маму, и сына. |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
Нам вот тоже в Россию не очень хочеться ехать.
С одной стороны: А что там делать? С другой. : Дорого Дешевле точно на Канары или Ебипет ![]() 2 года уже без поездок в Россию. А еще самый дебелизм устроило консульство нам. Теперь все бывшие граждане России что бы получить визу Должны прежде заказать справку об отсутсвии гражданства.(850 Nok) Заказать можно по инету а получать в Осле в консульстве! И скажите на кой туды ехать??? |
![]() |
#17 |
Member
Проживание: Hamar
|
![]()
Полностью согласна.Я здесь чуть больше двух лет и тоже не тянет в Россию.Дешевле оплатить билеты родителям сюда,чем мне самой ехать.Им здесь нравится.Будет нормально с работой приглашу на 9 месяцев к себе,а 3 могут на даче у себя пожить для разнообразия.
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Московский зоопарк во время каникул работает без выходных | LCN | Путешествия, отдых | 0 | 14.12.2008 15:03 |
Норвегия составит газовую конкуренцию РФ в Европе | Newsmaker | Новости | 0 | 25.01.2007 03:03 |
Экологи обвиняют норвежские власти в трагедии у Бергена | Newsmaker | Новости | 0 | 18.01.2007 17:45 |
Реклама | |
![]() |