![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
1 мая.Небольшой тур к исполиновым котлам
![]() .. по лесным дорожкам... ![]() ![]() ![]() ![]() в лесу папоротник пока еще не раскрылся ![]() и вот мы у цели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Исполиновые котлы"-Jettegrytene- углубления почти идеальной круглой формы на скалах. В старые времена существовали легенды, что тролли варили кашу в этих котлах ![]() ![]() Маршрут легкий,можно смело отправляться с детьми. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На обратном пути -несколько фотографий : народ готовится к "кемпинговому отдыху". ![]() "Дачные" хлопоты ![]() Цветет японская айва ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 5 минут: Май -время проведения конфирмаций. Несколько фотографий,сделанных в начале мая на одной из конфирмаций:церковь,служба,празднование ,стол-фуршет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаще всего ,безалкогольный стол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фаршированная форель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Десерт ![]() ostekake ![]() kransekake ![]() verdens beste kake ![]() Добавлено спустя 36 минут: Один из майских солнечных дней в парке города Шиена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() город Шиен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Город Мосс в РОЗОВОМ мае.. ![]() кто-то с утра пораньше на рыбалку ![]() Добавлено спустя 30 минут: 17 мая,до 12- дождь в Рисоре ![]() ![]() а к 13-00 рестораны од открытым небом уже были готовы принять первых посетителей ![]() ![]() В садах-тюльпаны ![]() ![]() ![]() На лугах все усыпано одуванчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 минуты: Ранним майским утром в Рисоре. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 20 минут: 26 мая.По дороге в Арендал. Мимо этого я не могла проехать,пришлось развернуться,припарковаться и сделать несколько снимков.Честно сказать,первый раз в жизни вижу такое...Фотография не айс,конечно,но не хотелось тревожить лебедушку,поэтому я очень аккуратно...издалека. ![]() ![]() "Вторая половинка"поблизости ![]() ![]() ![]() В Арендале проходила небольшая båtвыставка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детские забавы ![]() ![]() ![]() ![]() Не могу пройти мимо:купила поллотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рыбном магазине ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас рыбный день ![]() ![]() Добавлено спустя 47 минут: Воскресенье,В местечке с забавным названием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() fjellklatring ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехали на Søndeled Lille Galeri .Выставка-продажа.36 картин. Цена ,например,этой(Litografier) с рамой -2100 kr,без рамы-1500kr ![]() картины маслом от8000 до 17000kr..... ![]() ![]() Морская прогулка ![]() ![]() Дача кронпринца Хокона в Рисоре ![]() ![]() ![]() ![]() До встречи в июне! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katten: 20.07.2015 в 21:25. |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Интересно смотрится береза среди сосен - отличается только по цвету: "И я с вами!"
Удивительно, но в храме можно фотографировать - у меня родители, когда первый раз были в европейской стране (в католической Австрии), решили зайти в храм, но даже не взяли фотоаппарат - думали, там нельзя снимать. А туристы фотографировали. Не видел такого. "Какие наглые гуси!" ![]() В Ленинградской области есть Лисий Нос, а тут - медвежий. Больше заинтересовала надпись на ценнике - "Хеймдалль". Это магазин так называется? Вот. А мы как-то строили дачу в лесу, неким "предпринимателям". Так этот домик принца напоминает больше кухню, где небольшая армия поваров готовила еду, а не саму дачу. Естетвенно, охрана, автоматы, высоченный забор - все как положено. А природа там тоже красивая - зима, -20, белочки по деревьям скачут. Ну и правильно. Отличный альбом - спасибо. Ну вот, июнь наступил: сегодня девятое число, всё. ![]()
#3 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]()
Hvor er det?
никак не могу понять подобный вид отдыха,все рядом,"нос к носу",нет...не мое ![]() и огромных затрат ,как я слышала...а если гражданская конфирмация-дешевле? На первом плане-с фотографией-марципановый? Оооо!!...мое любимое ![]() ![]() Пррочитала меню,все понятно: суп,греч,салат,запечен.лосось,а вот что такое ПЕРВОЕ? не знаю.... встречали рассвет? ![]() лебедь высиживает яйца рядом с трассой?!...нет слов! какая прелесть!но дорогая... ![]() а из какой рыбы шашлык? я так поняла местного художника.И много людей посещает локальные выставки,интересно?Цены"кусаются",как мне кажется... скромно,очень скромно...как-то даже "не по-королевски"смотрится ![]() Спасибо за труд,затраченное время,еще один хороший фотоальбом в копилочку " Valhalla "!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Katten: 20.07.2015 в 21:29. |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Так ведь и Король, и Принц Норвегии - обычные люди
![]() А ему и надо-то - приехать на дачу, подышать свежим воздухом и с комфортом посмотреть на море. А для этого вовсе не обязательно привлекать к себе внимание подданных, да и вообще каких-то людей. И правильно. Как Король из клипа Depeche Mode - "Enjoy the Silence". Помните, конечно. ![]() А в Норвегии на 3 часа раньше, чем у нас. ![]() |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Norge-Italy
|
![]()
Так и я так думала,пока не прочитала что запросы жены принца стали расти не по дням,а по часам
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]()
не знаю как на Лисьем носу
![]() ![]() локальное местечко,где находится фабрика Fra E18 tar en av ved Vinterkjærkrysset og kjører Rv-416 til Båssvik,og derfra videre på Rv-311 til Laget.Videre følger en Fv-1 mot Åkvåg.Kjør forbi Sørlandet Camping og Krabbesund Bedehus og deretter ca 1,5 km videre.Her er det et lite rødt hus på venstre side av veien er stykke inne på et jorde.Så følger en veldig rund sving.Parkeringsplassen til jettegryta er på venstre side like etter svingen. он просто дешевый примерно также Да (под заказ),я -не любитель из-за приторно-сладкого вкуса. Мое тоже ![]() ![]() Smørgåstårta-это шведское блюдо ![]() ![]() почти ![]() laks,steinbitt og rekke Достаточно.Через два дня прочитала в газете,что картин было продано на сумму ca. 25000kr Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На даче в Рисоре не были только в прошлом году, т.к. были на другой даче в Кристиансанде.А так каждый год и этим летом будет здесь. загрузила почти все фотографии,текст,нажала на какую-то кнопку случайно и все ....пропало,пришлось делать все заново,кроме текста,уже сил не было..4 утра..но зато попутно фильм посмотрела ![]() да,неудобно. На следующей неделе,кстати,в среду приезжает ![]() Последний раз редактировалось Katten: 20.07.2015 в 21:32. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |