![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Неужели тут никто не смотрит Чемпионат Европы по футболу? Я даже темы такой не нашел.
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
я смотрю,но не все матчи
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Я его вообще не понимаю. Унылая и скучная игра. Все страсти вокруг футбола - искусственные, тем более в РФии. Попытка обретения национальной гордости. За кого? За иностранцев?
Даже пиндосы имеют и обожают свою игру - бейсбол. У нас тоже была такая - лапта. Почему не развивают и не играют? Мы в детстве играли в лапту, футбол был экзотикой. А сейчас видимо стыдно вспоминать настоящее, русское. Нет, футбол скучно. Бокс, смешанные единоборства - интереснее. |
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Nik, я ни на секунду не сомневался, что если вы отметитесь в этой теме, то только для того, чтобы охаять буржуйскую, мультикультурную, неинтересную игру и посетовать о том, что у нас больше не играют в чижа, лапту и не водят хороводы в кокошниках. Удивительно только, что вы евреев не упомянули.
Страшное у вас было детство. Искренне жалею всех, кто считает футбол скучной игрой. |
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#10 |
|
Member
|
Матчи смотрю избирательно, всё больше иностранных болельщиков перед матчами развлекаю-наставляю. Харьков всё же, мимо не останешься, даже если очень захочешь. Но "доджик" в Донецке позабавил :-)
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Совершенно верно. И совсем уже не могу понять, как это они говорят "Мы победили!" Так-то победили спортсмены, которые тренировались, а остальные в это время пили пиво, дрались и орали. Ну, или просто смотрели матч.
![]() Большая часть родственников у меня теперь там.
|
|
|
#12 |
|
banned
|
Soccer я не люблю, но Чемпионат смотрю; по возможности все игры. Правда, ни за кого не болею; мои симпатии на стороне многих.
Ну, Вы-то Америку знаете лучше, чем кто бы то ни было, но, скажу я Вам, бейсбол всё же любят не все американцы. Многие, но не все. Ну да, бокс, безусловно, это исконно русский вид спорта. Как, впрочем, и подавляющее большинство единоборств. Главное - это не футбол и, следовательно, не "попытка обретения национальной гордости [...] За иностранцев"© А представляю я, какой бы вой поднялся, если бы в ЕВРО-2012 участвовала сборная Израиля! Вон-де жЫды, и здесь всё купили! P.s.: Нехай українці мені пробачають, але VIVE LA FRANCE! 0:2!
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Это специально им мозги промывают для поднятия самомнения. Надо же чем то "гордиться". Вот и устраивают "Дни Победы 9 мая" и всяческие спорт. праздники.
Хлеба и зрелищ. Современные гладиаторы не убивают противников - они убивают себя тренировками и химикатами. Все их достижения - подделки, как и толстые окорочка на прилавке магазинов. |
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Да точно так же, как мама говорит про своего ребенка: "Ой, у нас зубки режутся!" Но не-болельщикам этого не понять
![]() Да, я тоже за Францию, хотя сегодня болел за наших. Цитата:
А вы попробуйте 90 минут бодрячком побегать по стадиону под вой трибун, тогда и говорите про подделки. Впрочем, что это я, вы ж в детстве мяч не гоняли. P.S. Кстати, родоначальники футбола сегодня не подкачали. Тьфу-тьфу-тьфу, может, и доберутся на этот раз хотя бы до полуфинала. |
|
|
|
#15 |
|
Senior Member
|
Несомненно.
![]() В трусиках и тапочках? Неспортивно. Нужно бы килограммов 70 снаряжения добавить, как обычному солдату: Вот тогда можно и о героях говорить. Последний раз редактировалось Nik: 16.06.2012 в 06:07. |
|
|
#16 |
|
banned
|
Погодите-ка...
Вчера играли: Франция vs. Украина Швеция vs. Англия. Так которые Ваши? Кстати, не забудьте через час включить телевизор. Там сегодня, вроде как, ожидается грандиозная порка греческих мальчиков русскими босяками. Пичалька. ![]() Ну, если пьяный русский мордобой у трактира - это спорт, то конечно. |
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
Украина, разумеется. Или, чтобы вы не стали обвинять меня в имперскости и нарушении суверенитета незалежного государства, скажу так: не наши, а свои.
Вот если бы евреи скинулись с армянами, то... Хотя нет, что это я: и всех денег ЕС не хватит на то, чтобы финансово удовлетворить Грецию. Только если Адвокат, в свою очередь, после матча с Польшей задал нашим "золотым мальчикам" грандиозную порку. Если нет - боюсь, пороть сегодня будут наших. |
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
Абсолютно не поняла сравнение бокса и футбола.
![]() . Футбол—"эстетический" спорт, кто бы что ни говорил, и интеллектуальный. Да, именно так: побеждают те команды, которые обладают "коллективным сознанием" и интуицией. Немецкая сборная, например...машина!, а не команда...Мордобой же, каким бы "исконным" не был, не внушает ЛИЧНО МНЕ никаких эмоций. Отвращения тоже не внушает, но люди, "болеющие" за боксеров—по ту сторону понимания для меня.Сравнили теплое с мягким, называется...один зеленый, другой в Африку ![]() ...Ну, я смотрю. Если домой попадаю к началу).
|
#20 |
|
banned
|
Что, конечно же, кардинально меняет суть...
"Не я, заметьте, это предложил!"(с) "He may be a son of a bitch, but at least he's our son of a bitch."(с) ![]() Уйдите сейчас в кухню и намажьте себе язык горчицей, Myrddin!!! Вашими эпиталамами уже 1:0 блин!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|