![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день уважаемые форумчане, а также все посетители форума, я живу в одной из стран СНГ суть моего вопроса такова: есть ли такая возможность, имея долгосрочную студенческую визу в Чешскую Республику, поступить в ВУЗ в Норвегии, т.е. получается, я еду изучать Чешский язык один год, после изучения предполагается поступление в ВУЗ Чехии, но если я, изучая Чешский язык, буду параллельно изучать Норвежский, могу ли я подавать в Норвежский ВУЗ, если такое возможно, какие условия поступления? 2) Могу ли я подавать в ВУЗ не изучая Норвежского языка имея студенческую чешскую визу? Заранее большое спасибо, оочень извиняюсь если подобный вопрос уже был.
|
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Ооо спасибо за такой скорый ответ, ВУЗ пока не выбрал, но направление думаю техническое, наверное там также языковой курс и затем только поступление, ну я выберу ВУЗ, как вы посоветовали и попробую написать им, огромное спасибо, и всем удачи!
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Удача вам понадобиться
так как вам придеться запрашивать студенческую визу в Норвегии спросил специально у соседа он работает в отделении UDI документы вы можете и так сдать но потом для продолжения обучения и до начала обучения должны получить соответсвуещее разрешение т.е визу. |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
мне кажется, это уже будут обычные бюрократические формальности...если человека примут в ВУЗ, то это серьезное основание для визы. побегать, конечно, придется, но особо беспокоиться по моему не о чем)?
|
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый вечер, огромнейшая благодарность всем за ответы, удача как раз таки очень нужная штука, мне она понадобиться, всем также удачки, действительно как я заметил вопросы относительно виз и пребывания в Европе ужесточаются, так что всем кто нацелился в Норвегию, желаю нам всем во время запрыгнуть на уходящий "поезд".
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В Калининграде уже можно получить визу в Швецию | Newsmaker | Новости | 0 | 13.03.2006 17:00 |
Реклама | |
![]() |