![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Здравствуйте, уважаемые участники Форума! Как заказать норвежскую литературу по интернету? - Я никогда ничего раньше не заказывал по интернету. Как это происходит? Что надо делать? Что и когда должно произойти? Какие сайты для этого подходят, а какие не подходят? Кто уже заказывал литературу по интернету, как оно? Естественно, я нахожусь в России, в маленьком провинциальном городе. Заранее спасибо. >^_^<
#2 |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]()
Подобную тему создавал, ни кто не интересуется(((
http://valhalla.ulver.com/f37/t18054.html можно, НО делать на теретории проживания, из скандинавии в Россию ни кто ни чего отправлять не будет(имхо), ну максимум из Норвегии в Швецию или наоборот можно частно кого нибудь просить купить и отослать, оплата переводом денег за "книгу" и почтовые в перёд, как на интернет аукционах |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
почему бы тебе самостоятельно не поискать то, что тебе нужно?
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Reval
|
![]() Цитата:
....... может в России система другая? |
|
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
в этой теме торги как раз не обсуждаются, это ты влез с торгами в чужой топик.
![]() впрочем, что-то мне этот спор неинтересен. на днях вот как раз приехали книги из исландии... ты же можешь и дальше бороться с ветряными мельницами. ![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
я полагал, Вам нужна какая-то конкретная норвежская литература; следовательно, Вы уже должны знать, какие конкретно сайты могут предложить то, что вам нужно, а какие нет. приведите конкретный пример, иначе я просто теряюсь, в чем могут быть сложности.
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Ну, например, художественная литература. На сайте nb.no можно скачать только старое. А нового нет. Ну, конкретный пример - что-нибудь из Тарьея Весоса (Tarjei Vesaas). "Ледяной замок", там, или рассказы.
Хотя сдается мне, что в поместье наведались жирноватые тролли... |
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
ГДЕ найти те или иные книги, подсказать не могу. nb.no, насколько я вижу, библиотека, а не магазин. для покупки в простейшем случае нужна только карта одной из основных платежных систем (visa или mastercard) с нужной суммой на ней. все остальное - технические детали.
|
![]() |
#16 |
Member
|
![]()
ну вот, возьмем, к примеру, результат пятиминутного поиска в гугле:
http://www.bokkilden.no/SamboWeb/pro...2728009&rom=MP оплата визой/мастеркардом, доставка за пределы норвегии вроде как имеется, стоит якобы 200 крон. детали, разумеется, надо уточнять. если этот сайт по каким-либо причинам не подошел, ищете другой. теперь кто мне пояснит, почему это же нельзя было сделать самостоятельно? |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Да, я поясню. Я ничего никогда не заказывал в интернете. Вот мне и интересно, кто как чего заказывал и с каким успехом. А заодно и хотел узнать механизм заказа и какие-нибудь годные, надежные сайты.
Ormrinn, спасибо, этим я писну обязательно. |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
У меня брат на Амазоне успешно пасётся. И ничего, всё приходит всегда без проблем.
|
![]() |
#19 | |
Member
Проживание: Hamar
|
![]() Цитата:
это обычный интернет магазин. |
|
![]() |
#20 | |
Member
Проживание: Столица нашей Родины
|
![]() Цитата:
И вообще, если чего нужно - обращайтесь, мне ж не жалко) |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Страдающие зависимостью от азартных игр финны могут получить помощь по интернету | Хальвдан | Новости | 0 | 07.10.2007 11:29 |
В Швеции можно заказать сурдоперевод по мобильному телефону | Хальвдан | Новости | 0 | 04.09.2006 11:10 |
Где можно заказать футболки с символикой Black команд? | BlackDarkneCC | Изобразительное искусство | 1 | 18.07.2004 18:49 |
Реклама | |
![]() |