![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Навеки…Буду лишь с одним тобой…
Всегда…Ангел-хранитель мой. И жизнь свою я посвящу тебе… А что создам,принадлежит тебе… Не соревнуюсь я с творцами од, И знаю…Слов не подберу подобных.. Чтоб описать свою к тебе любовь, Но сердце ноет и хочу чтоб помнил… Чтоб помнил первый поцелуй… Ту осень..Что нам подарила радость Радость любви и рядом я с тобой… Иди за мной…Я покажу дорогу… Дорогу…Полную тепла..Поддержки и заботы.. Дорогу и начну я жизнь с нуля.. Превознесу тебя..Молюсь тебе…Живу тобою… Боюсь..Сильней всего..Тебя я потерять.. Поэтому, я приложу все силы… Любить..Всем дорожить и доверять… Ты Бог и я дышу тобою…. и фразу:Александр,ты создал заново мой разрушенный мир! |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Навіки ... Буду лише з одним тобою ...
Завжди ... Ангел-охоронець мій. І життя своє я присвячу тобі ... А що створю, належить тобі ... Чи не змагаюся я з творцями од, І знаю ... Слів не підберу подібних .. Щоб описати свою до тебе любов, Та серце ниє і хочу щоб пам'ятав ... Щоб пам'ятав перший поцілунок ... Ту осінь .. Що нам подарувала радість Радість любові і поруч я з тобою ... Іди за мною ... Я покажу шлях ... Дорогу ... Повну тепла .. Підтримки та турботи .. Шлях і почну я життя з нуля .. Звеличу тебе .. Молюсь тобі ... Живу тобою ... Боюся .. Сильніше всього .. Тебе я втратити .. Тому, я докладу всіх зусиль ... Любити .. Всім дорожити і довіряти ... Ти Бог і я дихаю тобою .... ![]() Олександр, ти створив заново мій зруйнований світ! ___________________________ "We saw ourselves now as we never had seen. Portrayal of the trauma and degeneration, The sorrows we suffered and never were free..."(с) Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 05.10.2012 в 07:40. |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Навекі ... Буду толькі з адным табой ...
Заўсёды ... Анёл- захавальнік мой. І жыццё сваю я прысвячу табе ... А што ствару , належыць табе ... Не зайздросьці я з творцамі од, І ведаю ... Слоў не падбяру падобных .. Каб апісаць сваю да цябе каханне , Але сэрца ные і хачу каб памятаў ... Каб памятаў першы пацалунак ... Тую восень .. Што нам падарыла радасць Радасць кахання і побач я з табой ... Ідзі за мной ... Я пакажу дарогу ... Дарогу ... Поўную цяпла .. Падтрымкі і клопату .. Дарогу і пачну я жыццё з нуля .. Услаўлю цябе .. Малюся табе ... Жыву табою ... Баюся .. Мацней за ўсё .. Цябе я страціць .. Таму , я прыкладу ўсе сілы ... Любіць .. Усім шанаваць і давяраць ... Ты Бог і я дыхаю табою .... Аляксандр , ты стварыў зноўку мой разбураны свет! |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Я думал о белорусском варианте - действительно, это потрясающий язык. Когда я с восхищением читал поэму "Гусляр" И. Лученка, то жалел, что не совершенно не знаю этого языка. Хоть я, конечно, все понимал. Тем более, что в моей семье есть белорусы (настоящие усатые белобрысые дядьки из Белоруссии).
Но тогда не было бы такой блестящей готической ассоциации, как с украинской версией: Солоха, развлекающаяся с Чортом в Рождественскую ночь. Таково, по крайней мере, мое личное эстетическое восприятие: украинский - более диалектный, несколько забавный для русского человека, озорной язык, а белорусский - исконно славянский, древний, певучий. Украинский - язык колядок, веселых песенок, а белорусский - язык древних легенд, народного эпоса. И я прошу украинцев и украинок не обижаться на эту вульгарную ассоциацию. |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
А на латынь можно???Пожалуйста!!!
|
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Москва
|
![]() |
![]() |
#8 |
banned
|
![]()
Impudentia felicitas secunda est...
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите перевести фразу на латынь | Hrustaleva Olya | Переводы | 3 | 19.03.2014 12:05 |
помогите перевести на латынь фразу | YuriyAkimov | Переводы | 0 | 08.07.2012 04:58 |
Помогите перевести фразу | Asta | Переводы | 2 | 04.04.2011 12:05 |
Помогите перевести фразу на латынь | МарияТ | Переводы | 0 | 29.11.2010 16:58 |
Реклама | |
![]() |