![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день! Хочу попутешествовать по Исландии в одиночку в конце октября. Т.к. не имею прав, не могу арендовать машину и хочу поездить на автобусе. Изучив сайты автобусных маршрутов на осень-зиму, вижу, что смогу максимум доехать от Рейкъявика до Акюрейри. Может быть автобусы всё-таки ходят дальше, просто я не нашла? Хотелось бы совета, что можно посмотреть по этому маршруту интересного и есть ли круглогодичный кемпинг в Акюрейри (тоже не нашла). Жить кроме Рейкъвика хочу в палатке. Попа не отмёрзнет?))
|
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Marusia, жить-то можно, но зачем же так экстремально?
Может снег лежать, а на севере стран наверняка. Из круглогодичных кемпингов знаю только один - в Hveragerði. Автобусы ходят везде, посмотрите здесь в путешествиях темы - найдете. |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Arendal
|
![]() Цитата:
Да в этом-то и есть прелесть путешествования! Утром ещё не знаешь, где будешь спать (если, конечно, не идёшь знакомыми местами), уютно ли там... И какое наслаждение, поставив палатку и скинув всю мокроту с себя, запалить спиртовку, залезть внутрь... И скоро кружку чая обнять ладонями... И тёплый спальник... Ну да, палатку треплет, и немного тревожно (как-то раз видела разодранную ветром памирку), но дневная усталость и горячий чай быстро увлекают в сон. Для меня палатка - настоящий дом. Который всегда со мной. |
|
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
дети ветра и все такое... Бррр...кошмар...хорошо что "переболела" этим быстро) и без последствий ![]() Не знать утром, где будешь спать вечером—это вообще нонсенс для стандартного европейца)). Это признак бессистемности, легкомыслия и беспечного отношения к жизни. Если ты не бежишь и не скрываешься)), а находишь УДОВОЛЬСТВИЕ в беспечности—..."Прелесть существования"?!...нет, я не понимаю ![]() ![]()
#9 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Послушайте "Блюз про Эльбрус". Осторожно, там наркоманы.
http://thepalevo.info/Music/2003/02_...pro_Elbrus.mp3 И посетите сайт замечательных артистов из группы "Палево". Там, естественно, тоже. http://www.thepalevo.info/music.htm |
![]() |
#10 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
Member
Проживание: 64° 09' 21° 58'
|
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за совет!) Сообщения почитала, решила съездить в Jökulsárlón , но не поняла, есть ли там вообще жизнь или только айсберги? Можно где-то палатку поставить или очень холодно из-за ледника? Просто автобус в Рейкьявик не каждый день в это время года ходит и не понятно где там ночевать 2 ночи...
|
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Зачем там то стоять два дня? По пути хватает интересных мест.
А сама лагуна выглядит примерно так. ![]() Кто и как сделал такие фото? Последний раз редактировалось Ae: 10.10.2012 в 21:16. |
![]() |
#18 |
Member
|
![]()
http://ruslendingur.livejournal.com/70539.html
или airpano.com и искать Исландию через строку поиска. Лучше гугла! ![]() Это - единственная трасса там, так что на попутках можно ехать. Они все будут проезжать дальше. Кроме туристов. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
"Тролль Гнёт Ель": концерты в октябре | Anund | Музыка | 12 | 24.10.2005 11:58 |
Реклама | |
![]() |