![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Дорогие бергенцы и бергенки, а также гости нашего города и окрестностей!
Друзья, приглашаем всех Вас на Рождественскую службу в нашем православном приходе. Богослужение в нашем храме начнется в воскресенье 6 января 2013, в 10 часов вечера. После службы, ориентировочно, около 1 часа по-полуночи, праздничное разговение. А также! ![]() Детский Рождественский утренник в Богоявленском приходе г.Берген состоится в субботу 12 января в 14-00 Приглашаем на Утренник всех детей и их родителей, бабушек и дедушек (и прочих родственников). В программе Рождественского утренника: Кукольный театр "Новогодние приключения Колобка" Праздничное угощение для детей и родителей, конкурсы, и, конечно же, подарки от Деда Мороза, а также: Внимание! Рождественская ярмарка-продажа, на которой родители смогут купить своим чадам удивительные, прекрасно выполненные полиграфически, и богатые по содержанию, книги, книжицы и книжечки на русском языке. Все средства, полученные от ярмарки-продажи пойдут на строительство православного храма в Бергене. Просим всех родителей принести на праздник угощение для сладкого стола. Для детей членов прихода утренник и подарки бесплатны. Утренник будет проходить в помещении школы возле нашего храма St.Sunniva по адресу Nygårdsgaten 124. Поскольку количество подарков и книг для ярмарочной распродажи будет зависеть от количества малышей, просьба сообщить о своем желании участвовать до 10 декабря 2012 года, прислав заявку на элетронный адрес священника [email protected] или отправив смс на телефон 41184994. Просьба указывать количество деток, их имена (и свои тоже ![]() ![]() В ожидании Нового года и Рождества Христова, с пожеланием всего самого доброго, Приходской Совет. Последний раз редактировалось Diafora: 30.10.2012 в 22:58. причина: ошибка в тексте |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Diafora, анонсируйте лучше на Руссиск Портале)), больше толку: там хоть и курицы сидят
![]() ![]() Тут мало того, что бергенцев раз два и обчелся), дак еще и разные неадекватные набегут/накомментируют всякой гадости против христианства в целом и Православия в особенности.Валхалла всетаки, вить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...А мне "за Державу обидно"! ![]()
#3 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Вот почему тогда, раз плохих людей не бывает, бывают плохие их сообщества (я намеренно не касаюсь государств и наций, которые также для кого-то могут быть "хорошими и плохими")? Только сообщества людей (какие угодно: профессиональные, социальные, антисоциальные - любые). Это подход, так сказать, лишь с одной стороны. Я не кривляюсь, не говорю плохо, мне просто интересно на эту тему порассуждать.
И да, удачи в общественной жизни Бергена. ![]()
#5 |
Junior Member
|
![]()
Я не знаю. Но первая мысль, которая приходит в голову, это то, что зло как таковое не присуще человеку i det hele tatt. Оно есть нечто наносное - то, что может понравится, к чему человек может прилепиться. так сказать, душой. Но именно "прилепиться", от "прилипнуть". А вот худые сообщества это и есть "клуб по интересам". Просто интерес такой, специфический
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]() Цитата:
![]() Хоть я и не православный человек, я желаю вам всего доброго - успехов в жизни и вашей деятельности в Бергене. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 09.11.2012 в 08:46. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
берген, дети, Рождество, храм, церковь |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Рождество по-скандинавски | norfin | Скандинавия | 33 | 06.02.2014 13:20 |
Реклама | |
![]() |