![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Это точно!))вот уже смотрю и тактор приехал разгребать снежок вокруг меня)))
Добавлено спустя 40 минут: Наконец-то я свободна!!помогли норвежские парни!)только теперь муж застрял...)))у обоих машины низкие,не для этой погоды..веселый денек..) Последний раз редактировалось Маарет: 12.12.2012 в 18:06. |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
А для "Яриса" с литровым двигателем и маленькими колёсами это просто бедствие. Чуть что - вылазь и расчищай. "Камел-трофи" на нём не получится. Снеговую лопату всегда с собой возим.
Morsomme norske liv.^_^ |
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Маарет, нам бы, по возможности, фотографии посмотреть. Не только экстремальных погодных условий, но и вообще Норвегии. Кроме того, не припомню, чтобы кто-то из нынешних участников Форума был из Ставангера. Посмотреть интересно, а отсюда не видать.
![]() А чему вы удивляетесь - Норвегия, север, снега и должно быть много. Вы до этого жили где-то на юге? Леонид, когда жил в Му-и-Ране, тоже размещал фотографии. Но, снега хоть и много, сильных холодов у вас нет, да и климат морской - влажный, но умеренный. А у нас вот кругом низина, вологодские болота: холод плюс высокая влажность. Поэтому холод, даже, казалось бы, минус 20, переносится тяжелее.
#8 |
Junior Member
|
![]()
Такое количество снега необычно для юга Норвегии .Я сама с юга Украины из города Одессы ,где погода переменчива:летом +50 достигает,а зимой-20;-25 бывает!а возле моря такая температура тяжело переносится..Здесь на юге Норвегии более стабильные температуры:летом+25;зимой -5...гораздо приятнее для тела...пожариться,можно слетать куда-нибудь в дубаи..
Здесь умеют тепло одеваться)))спец белье и экипировка....не замерзнешь ,ну никак!) |
![]() |
#9 |
Member
|
![]()
север МО и Тверская область практически полностью заснежены. Метет и метет каждый день. Я давно не видел такой снежной зимы и огромных сугробов.
Обещают средняя температура этой зимой -27-30. Самая низкая будет к 40. Фотки увидеть было бы замечательно. |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Да ладно
Такое впечатление будто вы всю свою жизнь тут прожили Заметает тут переодически и всю Норвегию и частями Конечно Осло не Тромсё Но зимой бывает так что в Осло холоднее чем на севере страны Обычное термо бельё И обычная зимняя одежда ни чего экстермаоьного или СПЕЦИАЛЬНОГО ![]() |
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Для юга Норвегии необычно столько снега!и об этом говорят норвежцы и медиа.у нас так тепло не одеваются и не покупают водо-ветронепронецаемые жакеты,и экстримтеплое белье,даже не выпускают такое..а зима похолоднее ....у нас все в кофточках,колготочках да на каблучках
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]()
Не не Киев
не помню но точно не Киев : а это июль месяц смотрите и улыбайтесь Ставангер http://www.nrk.no/video/vaknet_til_s...3/emne/sommer/ |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
при чем тут украина???
когда речь про норвегию!!! это по принципу смотрю в книгу вижу .... доказывать вообще ни считаю нужным тем более людям которых ни разу не знаю если вам показывают что возможно в той стране куда вы приехали и вы считаете что вам это навязывают просто устранитесь от дискусии в этой теме вот и все. есть люди которым это более интересно чем вам. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |