![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Добрый день !
В первую очередь хочу поблагодарить людей которые поделились в этом разделе форума таким большим количеством информации в помощь к изучению норвежского языка Но наверное я из тех людей кто безнадежен ![]() Долго пыталась понять ,найти так сказать ключик к себе ..ведь должен быть способ который бы помог усваивать норвежский. Зазубривание слов вообще ни как ... Может стихи? Пожалуйста,помогите найти с озвучкой стихи на норвежском ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Да без проблем.
http://valhalla.ulver.com/f188/t16891.html Спасибо Katten. И удачи. ![]() Берёте учебник с аудиоприложением, заводите тетрадку - и вперёд. |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Большое человеческое спасибо
![]() а учебник ,мы ведь такие разные ,не возможно всех усадить за него ![]() ![]() для одного это идиально,а для таких как я ..полный провал ,я же не пришла сюда сразу как решила учить,много усилий и всё напрасно .. а вот стихи и песни, я надеюсь моя голова не станет отторгать ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Люди!!!! Помогите найти сайт Финской литературы,где можно бесплатно найти,скачать или прочитать книги!!! | Anatuan | Литература | 3 | 21.12.2010 19:25 |
Помогите найти | Vika | Музыка | 1 | 21.01.2008 21:06 |
Помогите найти карту! | Tall | Эпоха викингов | 9 | 21.03.2006 16:02 |
помогите найти истину... | Drakara | Всемирная история, политика | 5 | 04.08.2005 12:49 |
Реклама | |
![]() |