![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Поздравляю!
![]() * * * Надо верить в обычное. Надо рассчитывать здраво. У поэтов с убийцами, в сущности, равная слава. Кто в веках уцелел? Разберись в наслоенье мотивов!.. Мы не помним царей. Помним: были Дантес и Мартынов. Бесшабашные, нервные, святые «блюстители долга». Ну подумаешь, невидаль: однажды вспылили — и только! За могильной оградою все обвиненья напрасны... Пахнут их биографии лишь типографскою краской. Вот они на портретах с улыбками благопристойными. Так что цельтесь в поэтов — и вы попадете в историю! (с) Р.Рождественский |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Ringwraith!
Наверное трудно Собою быть, Но Быть иначе - никак, Ты сможешь тогда и лететь, и плыть, Идти, зная каждый шаг... И каждый шаг будет только твой, Пусть он не ведет в тупик, Пусть мир каждый раз предстает пред тобой - Прекрасен и многолик. С днем рождения! ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
![]()
Ringwraith! Смотри, сколько девушек тебя поздравляет! Правда, здОрово?
![]() Ну и я до кучи ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть у тебя будет много всего хорошего и разного... вот такого :girl: и такого :love: и немного такого ![]() А в общем и целом - ![]() А ещё хочу в твой день рождения переадресовать тебе совет, данный мне в мае одним нашим общим хорошим знакомым: Не заморачивайся, не ведись - и всё будет в кайф! Тётя Ася. З.Ы. В Москве увидимся! ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Привет, Ringwraith!
Мне тут уже и добавить нечего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
![]()
" -....А сколько вашему мальчику ?
- 29. - Мдаа...аборт делать уже поздновато..."(с) Erichka, Radogora, Osva, Aske, Ingwar Спасибо вам всем! Я очень рад ! Хотя есть некоторые силы (некоторые из вас в курсе, какие ![]() которые хотели помешать мне написать даже это, удалось преодолеть их вездесущие происки ![]() "В Матрице есть свои правила. Одни из них можно обойти. Другие можно нарушить"(с) Искренне благодарен вам за внимание! I'm happy ![]() Даже обрадовался своему Д.Р. А вообще, получается - не так и плохо, когда у тебя есть День Рождения! Спасибо всем, кто принимал в этом участие! (а так же соучастие, сочувствие etc)! И ещё - очень здОрОво, когда есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! Пока писАл, отчего-то даже плакать захотелось. Извините за сопли. Но и с ними - искренне ваш, каков есть, обратно не засунешь ![]() |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
![]()
Ringwraith, друг, извини, что с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Твои советы всегда вовремя и к месту, таких как ТЫ еще поискать!
"Я бы пошел с ним в разведку!" Удачи! |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
ringwraith!, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
jartur, с днем рождения! | Cavedweller | Форум поздравлений | 5 | 12.07.2005 13:36 |
С днем рождения Talja | Frost | Форум поздравлений | 10 | 07.03.2005 13:34 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |