![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Сейчас количество операторов в Исландии значительно выросло. Старые - Síminn и Vodafone, потом Nova и TAL, далее Hringdu, теперь Alterna и другие..
- Кто же на данный момент лучше из них, в плане "не дорого, и удобно", и возможность бесплатных звонков "друзьям" и т.д..? Я был первое время с Síminn, но когда возник с ними спорный вопрос и мне не понравилось как они мне ответили - перешел на "Нову" т.к. многим можно звонить бесплатно. Однако Нова тоже начала "закручивать гайки" и кое что менять далеко не в пользу клиентов.. - Интересно было бы узнать, кто из давно живущих в Исландии каким операторам отдаёт предпочтение, и почему?.. Возможно, что такая информация будет интересна "новеньким" кто только приехал в Исландию.. ![]() Последний раз редактировалось Iskan: 06.07.2013 в 16:10. причина: опечатка |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Tal.
Самый дешевый интернет. При покупке телефона (вроде даже в ELKO) получаешь 1000 на звонки в течение года или бесплатный интернет на год. Из минусов: у них сервис хреновый, на е-мейлы не отвечают, дозвониться сложно. Постоянно меняются правила, надо за этим следить. |
![]() |
#3 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Не могли бы подсказать, а есть ли у Nova "туристические" сим-карты (не знаю, как они точно называются, но оплата sms/min по факту и без абонентской платы в месяц), как у Vodafone?
Там ещё предоплаченные минуты разговора при покупке есть, а потом кредиткой через сайт оператора можно счёт пополнить. |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
Есть конечно - но за сим-карту и новый номер придётся заплатить 2000 крон, сколько минут дадут бесплатно - не знаю, но, абонентской платы нет, и пополнять "из своего кабинета" на сайте можно суммами от 1000 кр., в офисах NOVA - от 500 кр.
|
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Мобильные "ссудные акулы" начинают кусать скандинавскую молодежь | Хальвдан | Новости | 0 | 21.08.2006 12:44 |
Реклама | |
![]() |