![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Друзья! Уважаемые граждане Вальхаллы!
У меня к вам вопрос: Имеете ли вы техническую возможность удалять свои собственные посты в течение суток с момента опубликования? К сожалению, сам я не могу это проверить, поскольку не завожу себе второго ника принципиально. Если у вас такой возможности нет - так чего же вы молчите? Хотя бы в привате стукнули. Сегодня я задал этот вопрос и администрации. Уверен, что такая возможность у вас либо есть, либо в ближайшее время появится. С уважением и братской любовью ко всем вальхальцам ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
написала и хотела удалить это сообщение - шиш
в доступе отказано Вы не имеете соответствующих прав для доступа к запрашиваемой страничке. Это может произойти по нескольким причинам: У вас нет необходимых функциональных прав. Возможно вы пытались отредактировать чужой ответ или использовать административные функции. У вас нет прав доступа на страничку. Возможно администратор не предоставил вам соответствующих полномочий просмотра конференции, либо вы неправильно произвели регистрацию. персона: Erichka [выйти] Erichka добавил(а) [date]1096443159[/date]: это появилось после снятия модераторства |
![]() |
#5 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Ну чтож.. вы оказались правы, ребята. В настройках была выставлена опция невозможости удаления своих сообщений зарегистрированным персонам. Вместе с удалением своих сообщений стало возможно:
- Возможность перемещения своей темы в другой форум. Если оказалось что вы создали тему не в том форуме где надо, можно воспользоваться функцией перемещения темы) - Возможность публиковать не только личные, но и общие события в Календаре (ссылка на Календарь находится на любой страничке сверху). Можно вносить любые даты, если вы считаете что они имеют отношение к тематике Valhalla. Всем спасибо. Тестируйте новые возможности и наслаждайтесь :) Вечно ваш, Ulv. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
сообщений, собственных, редактирования, время |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Финну вставили челюсть ,созданную из его собственных стволовых клеток | Alland | Новости | 0 | 11.02.2008 05:00 |
Проблема с отображением последних сообщений в теме и логином | Ulv | О сайте | 0 | 20.07.2007 08:01 |
Шведы на Новый год послали рекордные 17 миллионов SMS-сообщений | Newsmaker | Новости | 0 | 14.01.2007 15:39 |
Счетчик сообщений | Cavedweller | О сайте | 8 | 02.09.2005 03:40 |
установлена функция склеивания подряд идущих сообщений | Ulv | О сайте | 2 | 01.11.2003 22:23 |
Реклама | |
![]() |