![]() |
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
догов, овчарок и пуделей не видел. В основном типа боксеров, ирланских сеттеров и наподобие дворянинов. Выставок в Бергене тоже не видел. Хотя зимой в декабре видел двух подруг, которые вели куда то двух сенбернаров через центральную площадь
|
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Ат подскажите собачнику, которого недолюбливают радикальные соседи, в основном из азиатских респуплик.. А как относятся к собакам без намордников? ( я на фото не увидел ни одного намордника)
|
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Корейцы вроде бы предпочитают небольших, типа болонок ![]() Тут видимо все зависит от собаки. Бывает что и на карманную так и хочется одеть намордник ![]() |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Иногда попадаются такие человеческие особи, что я бы их в людные места точно бы без оного предмета не пускал.
![]() Да у них явная кинофобия прослеживается, с такими вообще сложно: идешь со псом без намордника - ворчат, что таких нужно только в наморднике водить, а если пес в наморднике - вообще паника начинается, орут, что таких агрессивных, что даже в наморднике ходит, вообще нельзя на улицу выпускать.. ![]()
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() зы. заметил странную тенденцию, все подобные собачники, держащие крупных собак в доме это как правило люди, у которых немало жизненных проблем в семье. Как правило семьи пьяниц, семьи с криминалом и т.п. Про собачников женщин хозяев типа болонок и мопсов тут другой случай. Как правило это незамужние или старые девы. Могу и ошибаться ![]() |
|
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
даже себя?
![]() или обоих Точно, как это я забыл ![]() Кстати, а ведь продаются в зоомагазинах. Кошка кошке рознь, как и собаки. У нас в Сибири дома жил камышевый кот, чуть меньше рыси, ушки с кисточками. Что то типа этого красавца ![]() Последний раз редактировалось Ingvor: 20.04.2014 в 12:28. |
![]() |
#18 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Зачем идти в гости, если боишься собаки? Зачем обязательно намордник, если собака на поводке? Нет, если хозяин(ка) не справляются, то вопрос уже к хозяевам.. |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Кто с нами по фьордам из Бергена на яхте | Михаил М | Путешествия, отдых | 0 | 24.05.2012 14:07 |
Путешествия в мир Природы. Собаки. | LCN | Путешествия, отдых | 283 | 06.05.2011 22:32 |
Восьмилетняя девочка погибла от клыков собаки | Heidning | Новости | 12 | 26.04.2009 03:01 |
Реклама | |
![]() |