![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
...что и следовало ожидать...
http://hi-news.ru/business-analitics...nes-nokia.html Но хоть этого клоуна Балмера убрали... |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Перешли на Linux?
Нокия- это эпоха! Их Симбиан был прорывом и даже опережал свое время. Жаль, что не смогли удержать конкурентные позиции, потенциал там был очень большой... Микрософт очень хитро Нокию обесценила и теперь купит с потрохами... |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Не понимаю этой гонки за брендами - не "Нокия", так "Сони Эрикссон", или что угодно ещё. Это вопрос привычки. То, что у меня "Нокия", или я откажусь от неё и возьму что-то другое - никак не повлияет на мою личность, как и то, что я пользуюсь, например, не Windows, а Linux или Macintosh, или наоборот - исключительно Windows.
Господи, ну и что, что Балмер клоун (должно быть, презабавный), или Стив Джобс был открытым геем, или кто-то из них умер или ушёл - они просто придумывали какие-то коробочки с кнопками. Вы так любите эти коробочки? ![]() Vanite, MeTaNik, LEON2. Другие участники Форума. Как вы считаете, бренды, которыми вы пользуетесь, влияют на вашу личность? Стиль, эргономика, функционал, распространённость, маркетинг, что-то другое - что вас притягивает в этих "штучках"?
#6 |
Senior Member
|
![]()
Меня с детства любая электроники притягивает, всегда было интересно посмотреть, что там внутри. А так же как это работает. Были Нокии, Моторолы и всё остальное
![]() Влияет ли это на мою личностью? Конечно, я становлюсь технически образованной ![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
Нет, с леопарда на Тигра...
![]() Подукция Нокия всегда была несоответствием цены/качества. Качество хорошее, но цена его очень завышена. Это мнение многих, связанных с продажей техники людей. Плюс—мне не нравится навигация, и интерфейс еще первых телефонов. А навигация и сейчас не удобная. Мой любимый телефон—Сони Эрикссон. Цитата:
![]() Есть люди (как мой Викинг кста), для которых телефон—это средство, чтобы звонить. Не более. Мультифункциональные брендовые штуки у него почему то вызывают отвращение. Но и это тоже—СТИЛЬ. Минимализм. Хоть может он этого и не понимает явно. Мне лично айфоны, айподы и пр. просто не подходят. Я их считаю для себя непрактичными. Ни то, ни се, ни комп, ни телефон. ![]() ![]() ![]() ![]() Но в общем и целом я с Вами согласна. Никакой ПРИВЯЗКИ к брендовой технике ради бренда я не понимаю. Ради "подходящести", или "хочетсянимагу"!—понимаю и допускаю. А "вышла новая модель, у соседа по офису еще такой нет!"—не понимаю. ![]() ...а оно потом, что, работало?! ![]() ![]() Было 3 нокии, 2 самсунга и 1 моторола. После разборки, проверки всех систем и обратной сборки оказалось: одна 3D нокия с трехъярусным сенсорным мануалом и 2 экспериментальных прибора подпростанственной связи "самсуролл".
#11 |
Senior Member
|
![]()
А на горного Льва?
На сегодняшний день, да навигация устарела, но когда она только появилась, это было самое лучшее сочетание бесплатности, оффлайновой загрузки карт и навигации. Я вот до сих пор использую, так как в роуминге с гуглмапсами особо не наездишься... Не сомневайтесь! Меня даже на работу взяли, тестировать устройства... Тем и отличается обычный пользователя, от гика... Я гик. |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Нокиа - одна из самых успешных финских брендов, самых надежных и востребованных, еще года 3-4 назад пролетела. И была грамотно сожрана американской транснациональной корпорацией.
Они всегда били Самсунгеров, Огрызок и Соньку и Мотороллер, по продажам например в России пока.. Пока не начались непонятки....например не перестали снижать цены по опту для нашей страны. Евросеть загнала их продукцию на нижние полки, премии с продаж этого бренда были в 20 или 30 раз ниже, чем за проданную трубку Самсунга. (я это точно знаю, это инфа из первых рук) Например за проданный тел. Нокиа (в сегменте от 3 до 15 тыс руб - премия была нулевой или рублей 20-50, за Самсунг - премия была до 1000 руб с трубки. Что бежал втирать обычный продавец в салоне?? И так я думаю было везде в мире. Неповоротливость и зазнайство бренда, тупая политика менеджмента кампании. А всё обьясняется просто: Микрософт купили их верхушку - и последний управляющий только и делал что совершал стратегически ''ошибочные '' шаги убивающие Нокию. Он будет вознагражден за эти труды крупным постом в Мелкомягком, или круглой закадровой суммой. Вывод же такой: эта тема касается не только Нокиа но и шире, намного шире. А ведь был у Нокии и взлет: 50 млн проданных трубок, только в Китае, только за год!! (вспомним ёмкость рынка всей Скандинавии: пара десятков млн человек вместе с годовалыми детьми, эмигрантами и недееспособными дебилами ))
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну, судя по некоторым темам, не всем... ![]() ![]() |
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
![]()
Готовящаяся слиться с Microsoft Nokia жестко высмеяла Samsung и Google
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Елизавета II покупает личный самолет | vipdeluxe | Избушка | 0 | 04.10.2008 19:53 |
Датское агентство покупает выборы на Дальнем Востоке | Хальвдан | Новости | 0 | 23.10.2007 16:15 |
Scania покупает GM. Пока один завод… | Reporter' | Новости | 0 | 26.02.2007 19:12 |
Финский Sampo Bank покупает петербургский Профибанк | Хальвдан | Новости | 0 | 28.04.2006 14:04 |
Норвежская Orkla покупает Кондитерскую фабрику имени Крупской | Хальвдан | Новости | 0 | 10.04.2006 22:20 |
Реклама | |
![]() |