![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста с какого момента считается 1 год прибывания ? После первоначального въезда в Норвегию или после получения ID ? Вопрос связан с разрешением прибывания автомобиля с регистрационными номерами EC на територии Норвегии.Заранее благодарю !
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
если год назад заехал в Норвегию и погостил месяц здесь , через год невозможно приехать на своей машине? Иначе кто может доказать то я больше года здесь ? Или переодически приезжаю из Швеции например?
|
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
если выезжаете это другое. кто докажет???? камеры на границе ![]() |
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Вообщето как-то и не смешно ... а и каждий вьезд в Швецию не продливает прибивание в Норвегии. Камери то не только на границе , так что дело не в камерах а в правильном понятии , когда изполняется год. Но я вижу ,что никто и не вкурсе.Логичнее если год после получения ID.
И что ето одно и что ето другое ? объясните если нетрудно . Каждую вторую неделю я ездию в Швецию , но причем здесь граници? Если би после каждой поездки би занулялся престой , билоб класно , но ето не так. |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
В чём логика???
ID номер вы может через 10 лет получите Отсчет идет с первого вьезда в Норвегию а то что вы в Швеции бываете то это ваши проблеммы. Если у вас виза Норвегии а не Швеции. Если вам что то не понятно то ваша дорога прямо в http://toll.no/templates_TAD/MainTop...epslanguage=no читайте изучайте ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |