![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Jormundgand! С круглой датой!
Нам вот 10 минут назад только свет дали - весь день без света сидели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи и любви (пусть и при свечах)! |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
"Даааа.... тридцатник - эт канешнаж... тридцатник - эта срок..."
Ну че тут сказать-то, хочется великого поэта Баркова процитировать, да боюсь подвергнут меня общественному остракизму ![]() Вобщем, эта, держись. И держи вот это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Jormundgand, с юбилеем Вас!
![]() ![]() Кино Раскрути, киномеханик, Ленту времени назад. Я хочу увидеть праздник, Был когда мне чёрт не брат. Где друзья со мной дружили, Вот уж истинно друзья! И враги добру учили, Месть на лезвиях нося. Был когда попутный ветер Парусам - мечтам моим... Но, жужжит - кинопроектор: В старом клубе новый фильм. И мелькают жизней ленты. А отсчёта точки там, Где свои на всё ответы Составлялись по складам. И молчит киномеханик, Перемоткой увлечён, Просьб не жалует он праздных Не вернет мне время он. Я хочу увидеть Праздник, Что меня, быть может, ждёт. ...Запускай, киномеханик, Ленту времени вперёд!.. (c) Болдырев |
![]() |
#4 |
Junior Member
Проживание: - сплошное выживание
|
![]()
Ура! ДВ - это здорово!! Что б дожил до своего 100000 сообщения на Валгалле!!!!
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Radogora, Спасибо огромное. Чтобы проблем со светом не было- покупайте ноутбуки.
Amgod, Пиво рулез. Баркова можешь послать в личку. Erichka, Спасибо, только зовите на "ты". А то я еще почувствую себя стариком. А насчет приглашения в кино- так приезжайте к нам в Москву- проблем не будет. Ну, может только моя девушка поревнует чуток. Mirrid Emerald, Такое количество сообщений мне ни к чему. Уж лучше до такого возраста дотянуть. И спасибо всем вам. Тронут, честно. |
![]() |
#7 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Erichka, Только одно замечание. По поводу стихотворения. Сейчас используются бесперемоточные усторйства... Кончилось кино- тут же можно заряжать снова))
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
jormundgand! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Jormundgand, C Днем Рождения! | Batwoman | Форум поздравлений | 28 | 10.05.2006 17:37 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С днем рождения, Женя! | Ringwraith | Форум поздравлений | 1 | 13.04.2005 17:29 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |