![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Дважды был в Бремене, но вот не довелось мне там увидеть Бременских музыкантов. Зато немало музыкантов, мне довелось обнаружить в Бергене. Выложу те, что более менее получились.
Питерская банда. Название не спросил, постеснялся. Но играли на уровне, молодцы 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() ![]() 7. ![]() 8. .а это тоже артисты, но тоже постеснялся спросить из какого театра ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
У меня у знакомой дочка 11 лет как то поиграла на скрипке в центре пару часов. Накидали ей ни мого ни мало около 2000 крон. Понятное дело: трогательное зрелище))) беленькая, норвежистая, ребенок, да и играет неплохо. Никто не скупился). Но меня дальше убило(((. Она там в школе состоит в каком то обществе типа детского "красного креста", помогают всяким ненужным элементам общества
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ее рисунок был продан на местном "аукционе " за 1200 Дитю ни перепало ни кроны ![]() Все бабосы пошли в фонд озеленения луны ![]() Ей досталась только грамота с указанием полученного места и суммы ![]() |
|
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Ну и еще кто то говорит, что нет Коммунизма(((.
Тут прикол в другом: в Вашем случае это как бы от школы полюбому, то есть они, как бы(?) имеют претензию на эти деньги. Хоть нам этой логики и не понять. А тут ребенок сам ДОБРОВОЛЬНО отдает, и не в музыкальную, которая возможно что то "вложила", а в обычную общеобразовательную. Цирк. Или еще пример: выбрали 20 человек лучших из большого хора на халтуру, спеть несколько вещей на приватфесте в отеле. Приват, понимаете?! То есть халтура заведомо оговариваемая, люди время тратили,выходной, ехали хрензнакуда. И то же самое: денег никто не видел, кроме дирижера. Типа в фонд. |
![]() |
#7 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]() Цитата:
(Но вряд ли айзюлианты подали бы ей.) |
|
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По поводу сбора денег, как игра на инструментах, пение, и другие виды искусства и попрошайничество бедных цыган, есть еще акты пожертвования. С этим как быть? ![]() ![]() ![]() ![]() Эти ребята в форме моряков ходили с ящичками для пожертвования вокруг озера, расположенного в центре города. Бросил пять крон, взял визитку, но забыл посмотреть, что это за акт был. |
|
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Ну на комунизм это не тянет
![]() Даже при комунистах выделяли 25% А тут просто отнять все 100% и пустить их в воздух Я из принципа не подаю ни каким коробочкам и кружечкам А дочь как то сказала румынам при огромной толпе в центре Олесунда После того как у нее попросили денег Что нужно работать а ни сидеть тут и греть жопой асфальт ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Где музыканты? | Klaus VikinGarm | Музыка | 0 | 20.10.2008 21:22 |
Музыканты из Скандинавии и России выступили в Москве на Международном фестивале | Хальвдан | Новости | 3 | 18.11.2007 07:06 |
Музыканты Норвегии и России посадят деревья в Павловском парке | Ulv | Новости | 0 | 20.04.2006 08:44 |
Слепые музыканты | Hrom | Литература | 17 | 04.12.2004 14:42 |
Реклама | |
![]() |