![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]()
Тема о городе Амстредаме,но если у кого-то есть свои впечатления,фотографии о Голландии,то , милости прошу,)дополняйте!)
Начало темы здесь: http://valhalla.ulver.com/f91/t15300-11.html Тема о городе Амстредаме,но если у кого-то есть свои впечатления,фотографии о Голландии,то , милости прошу,)дополняйте!) Так вся Голландия сплошной велосипедный рай. ![]() Впрочем как и Бельгия с Германией. Так она вроде уже отреклась от престола в пользу сына. ![]() Все интересно. Цитата:
Но это мне, я сырости не люблю. ![]() Katten, a в Музее Ван-Гога не были?
The Show Must Go On. (c) Последний раз редактировалось Katten: 31.03.2014 в 14:00. |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
"Я Вам не скажу за..." всю Голландию
![]() но титул-то,наверное, остался?(может быть звучит сейчас как-то по другому, надо почитать) Нет,по времени не сложилось.В сл.раз ,в планах-несколько музеев и поездка на тюльпановые поля Тогда ,может сделать небольшой сюжетик о для начала?) |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
По туннелю ,проходящему под водой
![]() да по дороженьке гладкой, ровной,ровнехонькой едем мы в деревеньку да голландскую) ![]() ![]() Силуэты ветряных мельниц-типичная картинка деревни ![]() Гид несколько раз повторила что все следуют за ней,никто не отстает,не теряется,автобус отходит во столько-то и ждать никого не будет.После этой тирады мы косяком потянулись по деревенским дорожкам ![]() ![]() ![]() Наш гид ![]() "Мой размер!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как таковых,никаких улиц нет. К домам, стоящим на стороне канала, не имеющей дорожки, переброшены деревянные горбатые мостики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домики,конечно,очаровательные,но где люди?) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и одни из основных "визитных карточек"Голландии -мельницы.Мы побывали в одной ,которая называлась "Кот") ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно было посмотреть фильм, ![]() но временем особо мы не располагали,поэтому я сразу поднялась на верх по крутой лестнице . ![]() Лепотааа.... ![]() ![]() ![]() После прошлись опять по горбатым мостикам,вдоль сувенирных лавок,домов с небольшими ,но уютными двориками ![]() ![]() ![]() ![]() Тихо здесь ,слышно только японских крикливых туристов ,и все прилизано,такое ощущение что в этом музее под открытым небом все дома и мостики покрасили только вчера,такие они все свеженькие.Что за деревня? ![]() ![]() ![]() ![]() Для нас,туристов-сувениры ![]() ![]() (впрочем,сувенирный отдел есть в каждой мельнице) ![]() ![]() ![]() ![]() Народ ищет свои фотографии,которые фотограф наспех делал на входе в деревню,(у меня тоже здесь фотографии были сделаны "на скорую руку",так что сильно не критикуйте,если что ![]() ![]() ![]() а я пошла к автобусу,нам предстоял путь в рыбацкую деревню(которая мне больше понравилась) |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Тогда я очень богатая, у меня еще и декоративные блюдца с синими рисунками-видами имеются.
![]() Красивая, спокойная, законопослушная, ухоженая, цветочная... Она очень разная. Но Амстердам все же больше город для туристов. ![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муравейник!Причем большинство "муравьев" на велосипедах! ![]() ![]() |
|
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]()
В небольших городках людей поменьше, но тоже все на велосипедах.
![]() Цитата:
![]() В обычной голландской деревне тишь да благодать, народу немного, туристов поменьше. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Голландия может стать первым исламским государством Европы | Leopold | Всемирная история, политика | 1 | 19.05.2012 11:17 |
Дания и Голландия не извинились за карикатуры | Ulv | Новости | 0 | 01.03.2006 02:35 |
Реклама | |
![]() |