![]() |
|
|
#2 |
|
Junior Member
Проживание: USA
|
Связан или нет не знаю, а вот какие-то меры принимать по их ликвидации он явно не желает. Что делает его ихним пособником.
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
У меня нет уверенности, что Арафат способен управлять всеми террористическими организациями. Не все его слушают и слушаются. @
Управлять-то он не может (хотя это тоже бы надо доказать), но глава государства должен принимать меры, чтобы подданые его государства не занимались терроризмом или противозаконной деятельностью. Эти меры Арафатом не принимаются. |
|
|
#4 |
|
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
Eld он является признанным лидером Палестины и его, можно сказать с уверенностью, слушают все т.н. "террористические движения", включая "Хамаз" и "Бригаду мученников Алиакса".
Но что творит сейчас Израиль по отношению к нему - это полный беспредел и самопроизвол. Я уверен, что правительство Шарона поплатится всем своим Израилем за такие вероломные действия! |
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Ulv
Вот и поспорим. цитата: он является признанным лидером Палестины и его, можно сказать с уверенностью, слушают все т.н. "террористические движения", включая "Хамаз" и "Бригаду мученников Алиакса". Его сушается простой народ, но ему не подчиняются террористические организации. Сколько раз он призывал их прекратить террористические акты, и что? Он дальновидный политик и понимал последствия таких поступков. цитата: Но что творит сейчас Израиль по отношению к нему - это полный беспредел и самопроизвол. Да. Здесь Израиль, в очередной раз, показал свою фашистскую сущность. цитата: Я уверен, что правительство Шарона поплатится всем своим Израилем за такие вероломные действия! Не уверен. Политика - не справедливая вещь. США Израиль нужен и в итоге проглотит захват своим союзником Палестины. |
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Игорь
цитата: Эти меры Арафатом не принимаются. Скажем принимаются, но к той части власти, которая ему подконтрольна. |
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
> Здесь Израиль, в очередной раз, показал свою фашистскую сущность
При чём тут фашизм. Каждое государство имеет право на самооборону. В том числе и на самооборону наступательного плана. > Скажем принимаются, но к той части власти, которая ему подконтрольна Eld , не террористы, а именно бездействие Арафата и привело к таким последствиям. Если бы он реагировал на каждый теракт, выдавая потом преступников, то ничего подобного не произошло. |
|
|
#8 |
|
сын севера
Проживание: darkland
|
Смерть ублюдку Арафату. Прав Израиль, нужно стирать с лица земли всех этих грязных мусульманских у#бков.
Последний раз редактировалось Eld: 01.06.2002 в 19:25. |
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Игорь
При чём тут фашизм. Каждое государство имеет право на самооборону. В том числе и на самооборону наступательного плана. А причем здесь самооборона? Палестина что-ли Израиль захватывала или Израиль Палестину? А еврейские поселения в Палестине или арабские в Израиле? Если бы он реагировал на каждый теракт, выдавая потом преступников, то ничего подобного не произошло. А он был в состоянии выдавать преступников? Может еще Масхадов может выдавать полевых командиров Басаева? |
|
|
#10 |
|
Nordlændingen
Проживание: Isengard
|
Игорь о какой самообороне ты говоришь? Вспомни историю - взрывы смертников в Израиле начались как только Израиль оккупировал территории, принадлежавшие до 56 года Палестине!
Если бы цыганам выделили какую-нибудь территорию в европе, то эта грязь также незамедлительно начала бы войну против всех. Мировое сообщество допустила чудовищную ошибку, выделив евреям своё место на планете. ... ничего личного |
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Извиняюсь за долгое молчание - отпуск, знаете-ли. Почти не бывал в сети.
Вспомни историю - взрывы смертников в Израиле начались как только Израиль оккупировал территории, принадлежавшие до 56 года Палестине! Ну а после 56 года кому они принадлежали? Я вообще не понял смысл этого предложения. До 56 года земли принадлежали Палестине, потом кому-то ещё, а вот теперь - Израилю, и поэтому начались взрывы? Я всегда полагал, что основой конфликта является именно Иерусалим, а точнее храмовая гора. Всё остальное - только предлоги. Мировое сообщество допустила чудовищную ошибку, выделив евреям своё место на планете. Ха, ну это тоже интересная темка. Это собственно, небыло промыслом мирового сообщества. Всё-таки предсказание об этих событиях есть даже в Библии. Евреям, кстати, выделили кусок пустыни, многие даже и не надеялись, что у тех что-то получится. А сейчас этот "кусок пустыни", превращённый в прекрасную страну, стоит у арабов как кость в горле. ничего личного да помилуйте. Что тут может показаться личным? Я кто му же не еврей, ни по национальности, ни по вероисповеданию. Но в этих событиях я полностью на их стороне. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Арафат |
|
|
| Реклама | |
|
|