![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Pagan Norseman
Проживание: Kongeriket Noreg
Записей в дневнике: 1
|
![]()
ВНИМАНИЕ! В ближайшие минуты конференция будет закрыта и некоторое время недоступна, в связи с обновлением кода. Обновление займёт не более 2 часов, потерпите пожалуйста..
Все пожелания постить сюда :) Ulv добавил(а) [date]1098013362[/date]: Переход переносится на вечер, ибо появились некоторые сопутствующие трудности. О времени я дополнительно объявлю. |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Ulv,
Хочу поблагодарить тебя за одну из не многих конференций в сетке, которую мне интересно посещать и участвовать. ![]() Как ты считаешь, можно ли создать отдельную тематику с разделами Психология, соционика и философия? |
![]() |
#3 |
Junior Member
Проживание: - сплошное выживание
|
![]()
Osva, а как же "Избушка"?!
|
![]() |
#4 |
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
![]()
Ulv, по сравнению с другими форумами этот не только интересен, но и более функционален, быстро грузится, ничего лишнего - СУПЕР!!! Ваше детище просто идеально!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! |
![]() |
#6 |
Pagan Norseman
|
![]()
Спасибо, друзья.
![]() В 23 часа по Москве, т.е. через 5 минут конференция будет закрыта на очень большое обновление. Просьба отправить все сообщения и если не успеваете дописать, то сохранить их у себя локально для будущего поста. Не знаю, сколько будет идти обновление, но предварительно не менее часа. Особо терпеливые могут дождаться, чтобы опробовать первыми код конференции третьего поколения на Valhalla! ![]() |
![]() |
#8 |
Pagan Norseman
|
![]()
Мы перешли на третье поколение конференции, с чем всех и поздравляю
![]() Работы тут очень много, можно начинать составлять список претензий ![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Ой,что-то я туплю теперь. Я не понимаю, как отвечать на личные сообщения - теперь же нет кнопки - ОТВЕТИТЬ. Ужас?
[ADDED=Radogora]1098213339[/ADDED] И я не понимаю, как теперь размещать фотографии. ![]() Последний раз редактировалось Radogora: 19.10.2004 в 22:15. |
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Чкаловск
|
![]()
Да, Ульв, без обид, но чего-то рано ты новую версию открыл, она чего-то сыровата пока. Та прежняя была почти идеальна: и в удобстве, и в загрузке, и в интерфейсе.
Но я думаю, что все это временные явления и новая версия будт даже лучше старой (хотя куда уж лучше ![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Ладно. Попытаемся разобраться...
|
![]() |
#14 |
гость
|
![]()
На первый взгляд симпатично. Понравилось, что подфорумы наконец-то заняли подобающее им место, а также возможность переключать режим просмотра темы (ещё не поняла, зачем это надо, но что-то подсказывает - пригодится!
![]() ![]() Не понравилось главным и пока единственным образом то, что я не могу зайти на конференцию :rolleyes: Пароль свой я помню. Может быть, это из-за того, что в нём использованы русские буквы? Другой причины найти не могу ![]() /Ушла думать о тяжёлой судьбе камрадов с русскими никами/ Aske. З.Ы. Пока не ушла: что теперь означает статус "Registered User" и чем он отличается от неофита? Видела и то, и другое. Не поняла. |
![]() |
#15 |
гость
|
![]()
Итак, зайти под ником в русской раскладке можно. Уже хорошо
![]() Так как я пока на птичьих правах гостя, проверить толком ничего не могу, но пара вопросов уже есть: 1. Зачем на страничке ответа на тему дублируется кнопка "опубликовать"? 2. По какому принципу строится дерево ответов в древовидном режиме просмотра? И почему они разноцветные? Aske. |
![]() |
#16 |
гость
|
![]()
Imeyu dva voprosa.1. Pochemu ya ne mogu zajti pod svoim parolem?2. GDE TRANSLIT?????
|
![]() |
#18 | |
гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 | ||
Pagan Norseman
|
![]()
Aske, так у тебя проблема с логинам решилась или же сделать тебе его на английском полностью?
Все, кто был Registered User, сейчас вернут назад свои статусы неофита и миста. Цитата:
Цитата:
Xmel, транслит будет с новой формой быстрого ответа solus, я решил резать по живому и исправлять в процессе работы конференции, т.к. локальное тестирование ни к чему хорошему не приводит и я не смогу выявить все ошибки так быстро, как это смогу сделать пользователи Valhalla. Будь уверен, что я не брошу конференцию в том виде, каком она предстаёт сейчас и сделаю всё возможное чтобы она была не только "как прошлая", но и гораздо лучше неё. Уж по крайней мере будь уверен, что все удобства будут возвращены в прежднем виде. Насчёт скорости я получил разные мнения - у кого-то стало быстрее, у кого-то медленнее.. надо бы провести голосование. Я также сделаю всё возможное, чтобы скорость загрузки была на максимуме. Главные пункты для доработки: - форма быстрого ответа, которая внизу темы. Будет возвращена вставка ника в форму по клику на него, цитирование, размещение фото и вся остальная функциональность, вплоть до возвращения прежднего вида (интерфейса). - перевод конференции пока предстаёт в сыром виде и у меня большая просьба постить все орфографические, грамматические и иного рода ошибки! Radogora, кнопка "ответить" в личных сообщениях оказывается находится в виде неправильного перевода "цитировать". Я обязательно сделаю правильный перевод, да уже впрочем сделал ![]() Разместить фото можно пока только на страничке полного ответа (по клику на кнопку "ответить"). Ingwar, ох, не надо было пока ничего трогать. Я не знаю куда делась эта тема, т.е. пока не разбирался.. Напиши мне личным сообщением, на что кликнул и где была тема. [ADDED=Ulv]1098275039[/ADDED] Xmel, я тебе могу изменить пароль, но не знаю как тебе его сообщить. Проблема видно в том, что в пароле были использованы какие-то запрещённые символы.. Ты бы мне не могла написать на [email protected] свой новый пароль и я поменяю. |
||
![]() |
#20 |
гость
|
![]()
Ulv, проблема с логином у меня не решилась. Логин у меня и так на английском полностью, русские буквы содержит пароль. Просто вначале я предполагала, что русские буквы в логинах/паролях теперь вообще не поддерживаются (как известно, на Рамблер нельзя зайти под логином "Горсвет"
![]() ![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
обновление., закрыта, Конференция, минуты, ближайшие, ВНИМАНИЕ! |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
В сентябре 2006-го закроют военную базу США в Кеплавике | Newsmaker | Новости | 17 | 13.02.2013 19:35 |
Обновление сайта | Ulv | О сайте | 10 | 17.09.2009 15:21 |
В ближайшие пять лет производство энергоресурсов в Норвегии возрастет на 10% | Хальвдан | Новости | 0 | 23.08.2006 21:17 |
Две минуты. | КошкаШредингера | Архив 2005 | 11 | 13.02.2006 23:52 |
Обновление конференции! | Ulv | Избушка | 11 | 21.01.2006 16:09 |
Реклама | |
![]() |