![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Гость
|
![]()
Как-то скудно у нас с информацией о быте в датском королевстве,восполним пробел)
Цитата:
http://www.the-village.ru/village/bl...83-tualeta-net Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Я восполню)).
Надеюсь, 5 дней на след.неделе мне хватит, чтобы быт посмотреть??? А в отелях что, тоже души над унитазами?! ![]() ![]() // Кстати, между прочим—гонит она, эта дама(. Я пользовалась таким душем в Болгарии, в Варне, у моего знакомого. Он сам выбрал такой "европейский" вариант, хотя места много—хоть джакузи, хоть бассейн можно поставить. Вода стекает в сток (пол сделан покато), никаких проблем. Единственное, что может напрягать—влажность, но опять таки, у нормальных людей (а не у русских эмигрантов, которые экономят каждую копейку и жалуются как все в Европе дорого) стоят сушители, кондиционеры, батареи на худой конец)). Вентиляция, еще есть такое слово.Это такая дырочка в стене, с пропеллером ![]() ![]()
#5 |
Senior Member
|
![]()
Восполняю.
К сожалению, барышня с туалетами во многом права. Душ со стоком в пол—отстой, кафель лежит на цементе(или чем там?), и влага накапливается именно ПОД кафелем. Никакие кондиционеры не помогут при регулярном использовании такого душа. Сырость везде, даже в 4звездонутом отеле ![]() Фотографии здесь (не туалетов) ![]() https://www.facebook.com/johansenmel...1¬if_t=like |
![]() |
#6 |
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю откуда эта информация... Какого года...
У нас ванная, у родителей - огромная ванна и душевая кабинка, у прочих родственников - у кого ванные у кого кабинки. Просто ниши не у многих остались... Хотя забыла упомянуть о пригородах, и арендованных квартирах - вот там может быть все что угодно.. |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
А язык как тряпка на ветру. Эти снимки были сделаны в двух квартирах,которые я снимала в Копенгагене,благо на короткое командировочное время.Дома старой постройки,красивая архитектура,сами по себе все комнаты просторные и светлые ,паркет,а кухня или т/ванная -минимум площади.В одной из них душ миленько располагался рядом с кухонной плитой.Из душа,с утра -сразу горячий кофеек.Сервис!)) ![]() ![]() Про стандартный номер в одном из отелей города Ольборга(в Северной Ютландии) я года два назад написала своим друзьям рассказ,все лежали))) |
||
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Беспорядки в Дании | Alland | Новости | 3 | 18.02.2008 01:31 |
Поездки в и по Дании | dat4anin | Путешествия, отдых | 2 | 18.01.2008 23:51 |
Реклама | |
![]() |