![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте! Просмотрела всевозможные посты на данную тему, но не нашла ничего конкретного. Мне скоро исполнится 18 лет, и я хочу поехать по au-pair в Норвегию. Живу в России. Пожалуйста,подскажите конкретно какие документы требуются для этого, где их оформлять, сколько это стоит, какие сайты с правами и обязанностями няни я должна посетить(ссылка встречалась,но я мало что поняла). Если данные вопросы обсуждались, направьте по ссылке. Благодарю
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вся информация тут Au pair-tillatelse (gjelder også for fornyelse) 2 500,-NOK Всё приведено на сайте УДИ Читайте вся информация на 2х языках норвежский и английский Прежде всего вам нужно найти семью кто захочет вас принять на работу!!! И после этого заниматься оформлением документов |
|
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Member
Проживание: Во дворце ;)
|
![]()
Можно просто зарегистрироваться на сайте. Сайтов много. И самостоятельно переписываться с семьями. А можно через агенства. Но через агенства дорого, занимает намного больше времени и у них куча требований, которые не нужны. А через сайт сам кандидат может выбрать понравившуюся семью, общаться, заключить контракт.
Преимущество агенства, что они могут подобрать новую семью, если вдруг первая не подошла, но не все агенства это гарантируют. Но новую семью и самой можно найти. Вот как то так ![]()
|
Реклама | |
![]() |