![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Ingria
|
![]()
У меня нет определенных канонических интересов в изучении языка, но есть огромное желание пообщаться в живую с друзьями. Наверное, это несколько амбициозный стимул для изучения языков мира, но интерес этот сильнее меня.
![]() Я отнюдь не филолог, поэтому временами строю свои собственные объяснения и критерии владения языком. Поэтому тем более прошу быть адекватными и разбирать вопросы достойно. Со своей стороны я буду делать все возможное по поиску языковых материалов и буду искать ответного интереса. :smoke: Как нефилолог я проявился в школе, изучая латынь и церковно-финский. В уни я брался за изучение вепских языков и культуры. Но не хватало жизни в этих языках! Прорывом для меня стала фраза моей знакомой: "jetzt kann ich dich verstehen". У нее были слезы на глазах, а у меня появилось шило. Каким-то чудом освоив худо-бедно английский я приступил сейчас к французскому. А еще два года я решался изучать датский и вот чувствую настал срок. ![]() Jeg ville bare lige sige, sikke et fint projekt. :cool: Respect Ulv!:cool: Knus herfra, Loedig Последний раз редактировалось Loedig: 21.10.2004 в 04:21. |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Vær så god, svar til min spørsmål! Hva betyr "NB"?
|
![]() |
#7 | |
гость
|
SLAP NU AF!
Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
Member
|
![]()
Ingen kunner
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
Lad os gæt hvor ulven er.
![]() Nåååååååååååååååååå ![]() Måske er han fra Rusland ![]() ![]() [ADDED=Dansker]1103102988[/ADDED] Og hva' betyder "неофит"???? Последний раз редактировалось Dansker: 15.12.2004 в 12:29. |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
а может кто из ученых господ подскажет, может где-то переводчик есть,хотя бы в сети, т.к. в книжных можно даже не искать, я там чешский еле нашла... :-/
буду очень благодарна, ибо датский мне надо учить ооочень быстро :-) |
![]() |
#18 | |
Member
Проживание: New York (USA)
|
![]() Цитата:
|
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
привет!!!, allesammen!!!, hallojsa |