![]() |
|
![]() |
#1 |
banned
|
![]()
Ищу парня, Daniils Petrovskis, он работает старшим менеджером в норвежско-латвийской компании. Мы в прошлом году уехали от них в ноябре из Алесунда, проработали и прожили с мужем и сыном почти 4 года в компании, теперь хотим снова, но они переехали в Берген, перегнали туда корабли нам сказали и будут базировться до 2018 года.
Я нашла со склада норвега, где мы работали, но он не может, или не хочет без Daniilsa оформлять нас. Может быть у кого то есть их майл? ![]() |
![]() |
#2 |
banned
|
![]()
Наталия, приветствую Вас! Почти год читаю форум, решил таки зарегистрироваться ради ВАС
![]() Мы по моему видель с Вами в Бомлю, на складе готовой трески... Ваш муж на погрузчике? Нет? ![]() Дениэльс и Бруно сейчас в Фёлдрёхамне, это около 10 км от нас. попробуйте им написать на их домашний майл: [email protected] Если повезу к ним на их склад рыбу, я обязательно попрошу номер мобильного. Кстати у нас изменения. Попёрли из ночной всех болгар: куда то загадочным образом уходил вес продукции. Получалось голова у трески почти как половина туловища ![]() ![]() ![]() Кстати сейчас в ночной надбавка в 21 крону в час... это по секрету ![]() |
![]() |
#3 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mdo1968: 16.06.2015 в 20:45. |
|
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
MDO 1968 я в шоке то что сейчас читаю.............я тоже говорил по скайпу с ними
нам нада с Вами много о чем поговорить давайте если есть у Вас скайп поговорим по нем Добавлено спустя 8 часов 38 минут: MDO 1968 оставьте свой скайп или номер телефона поговорим о этих не знаю пока роботодателях.............мне кажетса это развод Последний раз редактировалось vladmks: 20.06.2015 в 08:43. |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А Вы отправляли скан паспортов и резюме оставьте свой скайп или номер по которому можно поговорить у нас похожая ситуация |
|
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
походу да, потому что говорят 700 евро в неделю, мне знакомые говорят что это много они в Норвегии работают и на первое время это очень много, да и мне прислали електронку и я смотрю а номер то Латвия а кнтора что Норвегия я так понял что развод
|
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
я так понял что да, мне и письмо от них пришло что мы вас берем нада 65 евро, а условия я Вам говорю любой позавидует и перелет оплатим с зарплаты вычтим а зарплата 700 евро в неделю это очень много для начяльной работы |
|
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
РАЗВОД ЛЮДИ неведитесь говорят что латвийсько-норв. компания а потом что после того как 65 евриков вышлишь молчанка будет поверьте много прочитал про них да и говорят они 700 евро в неделю зарплата это для начала много
|
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#14 |
Administrator
|
![]()
Это весьма тревожная новость.
Общемировой финансовый кризис 2008 года не сказался на норвежской экономике никак: очень консервативная политика государства, богатое обеспечение будущих поколений с нынешней нефтедобычи, причём не только нефтедолларами, а инвестициями в собственное народное хозяйство. Прям идеальное сочетание капиталистических и социалистических мер в государстве. Что же случилось теперь? Не может быть, что всё построено в этой горной северной стране, и поэтому безработица. Ведь, скажем, железнодорожных веток там очень мало. Значит... правительство начало экономить на своём народе? Иначе нельзя понять такой феномен, как безработица в богатом государстве. Или это очень временные, мимолётные трудности, связанные с рынками сбыта? Но почему же тогда перестали покупать рыбу? Или это ошибочное сообщение автора? В общем, удивительная картина, и хочется узнать об этом больше.
#15 |
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
![]()
Олд, ты что не слышал, что NOK демонстрирует шикарное падение вниз, девальвация за год под 30% ??
Самое мощное падение курса нац-валюты за последние 13 лет? Просто они молчат как партизаны (это ж тебе не "Совок", а развитой капитализм), и не заикаются, что жили все эти годы на одной трубе. Больше Норвегия ничем похвастаться не может, кроме рыбы. А рыба у них - с гнильцой
#16 |
Administrator
|
![]()
Это к баксу, и NOK тут не одинок.
А ты разве не помнишь пророчество Авантюриста (Муравьёва) о том, что перед гиперинфляцией бакса -- США включат "долларовый пылесос": при помощи биржевых трюков временно возвысят курс бакса и заставят весь мир вложиться в зелёного? -- чтобы в очередной раз весь мир ограбить. По принципу "пропадать, так с музыкой и хорошим профитом!" Экономику Норвегии я по-прежнему считаю очень прочной. |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
Реклама | |
![]() |