![]() |
|
![]() |
#1 |
гость
|
![]()
Кто-нибудь заинтересован поиграть скандинавскую (и не только) фольклорную музыку? Материала ведь много, а групп играющих скандинаский фолк в Москве (да и во всей России) практически нет.
Хотелось бы заполнить эту нишу. В общем ищутся творческие люди умеющие сносно играть на музыкальных инструментах и любящие фолк. Пишите: [email protected] |
![]() |
#2 |
Tech. Support
of VALHALLA Регистрация: 12.1999
|
![]()
Cavedweller, отправил(а) 02-11-2004, 17:00:
А виртуально если? я не в России живу, поэтому могу отправлять звуковые файлы через интернет. Играю на гитаре. Konstruk-Thor, отправил(а) 02-11-2004, 17:31: Хм... Неожиданное предложение. Я все таки хотел бы регулярных репетиций полноценным составом в Москве. Боюсь что тебе из Тромсо будет проблематично на них присутствовать. А жаль. Свой человек в Норвегии, близкий к томошнему фолку очнь нужен. С уважением, Алексей Ingjald, отправил(а) 03-11-2004, 14:45: Dasamlegur! Замечательная идея! Креатив форэва! К сожалению, абсолютно немызукально-инструментален... Но свою скромную лепту в проект внёс бы с радостью (перелистывание нотных тетрадей на пюпитре, концертное декларирование, громко аплодирование, наконец). P.S. Простите, что поддерживаю Вашу идею только словами |
![]() |
#3 |
гость
|
![]()
Есть группа из Питера, играет весёлую музыку, но нордическую...
Сами они называют это Пивной Фолк, люди - Викинг-Дэнс... А называется эта группа "ТРОЛЛЬ ГНЁТ ЕЛЬ"!!! Вот их сайт http://www.trollge.ru/ Если есть желание и не жалко 10-15 метров трафика, то можно покачать их музыку, и после 2-3 песен можно сделать вывод, пока ни одного равнодушного человека не встречал!!! |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Я бы, вообще-то, хотел сказать, что ТГЕ - это именно пивной фолк, потому что по стилю более всего напоминает Дублинерс и легендарных Погз под руководством Шэйна МакГована, которого, по чистой случайности не выгнали за пьянку из нетрезвой Эйре
![]() Так что к скандинавии их можно отнести скорее по текстовому содержанию, чем по стилю. Т.к. на Грига и Але Мёллер с Леной Уиллемарк, тролль гнёт ель не похожи.. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
фолк-проект, Скандинавский |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Скандинавский эпос | Алекс1 | Эпоха викингов | 21 | 19.10.2015 11:36 |
Фолк, Фолк-Рок и иже с ними | John Steelsword | Музыка | 92 | 02.05.2010 21:50 |
Ирландский и Скандинавский фолк в Москве 6-9 ноября | Ann-A | Музыка | 0 | 03.11.2008 18:07 |
Скандинавский Новый год | LCN | Скандинавия | 1 | 25.10.2008 17:07 |
Не скандинавский Black. | DeadY | Музыка | 126 | 26.01.2005 16:07 |
Реклама | |
![]() |