![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
![]()
Виват, господа и дамы!*свистит в свисток*
Сегодня родился самый милый человечек нашего форума! ![]() Дорогая Хмель, от всей души поздравляю тебя с наиважнейшим праздником и желаю, чтобы небо Китая, как и небо России, как и небо любой страны, было бы к тебе всегда благосклонно! С ДОБРЫМ УТРОМ! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!" (с)Есенин |
![]() |
#3 |
Member
Проживание: Алматы
|
![]()
Уважаемая Хмель, примите и мои искренние поздравления! Оставайтесь всегда таким интересным собеседником, неунывающей оптимисткой и не поддавайтесь нечаянной грусти. Всего Вам самого наилучшего!
Ну и присоеденяюсь к уже поздравившим ![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Xmel,
Поздравляю. И пусть успех сопутствует во всем. А так же, хочется пожелать побольше позитива вокруг и душевных сил внутри, и не забывайте радовать нас своими стихами. ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Member
Проживание: Чкаловск
|
![]()
Xmel,
как говорится на официальных торжествах, "не могу не присоединиться к всеобщим поздравлениям, позволте же поздравить нашу многоуважаемую именинницу с днем рождения и пожелать ей всего самого-самого лучшего, а главное - здоровья." Короче хэйви металл блин форева, хэппи бирздэй ту ю диа Хмель ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
![]()
Спасибо, товарисчи! Как всё-таки замечательно, что вы все у меня есть! (*плотоядно облизывается*)
Продолжаю виртуально проставляться, и бесстыдно откупориваю Нную бутылку в реале - китайское каберне, конечно, гадость редкостная, но не пиво же в день рождения потреблять! Собсна, торжества неожиданно затянулись, так что я продолжаю принимать - в том числе и поздравления. |
![]() |
#8 |
Senior Member
Проживание: Рига
|
![]()
Хмель! Примите в качестве подарка небольшое стихотворение... То, что искала найти не сумела...
*** Бес. Сон. Ницца. Бес скрипит половицей. Сон не желает сниться. Ницца в трех сотнях миль. Сон не идет из леса. Бесы играют пьесу: То ли черную мессу, То ли Ставрогиншпиль. Раздва взяли… Носятся тени в зале. Их ведь сюда не звали, Как поставить заслон? Бес. Сон. Ницца. В Ниццу ли мне стремиться? Бесам бы все беситься… Сон! Полцарства за сон! 02.04.2000 В. Шнейдер |
![]() |
#10 |
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
![]()
Xmel, звиняй, что раньше не мог...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЯ, МОЯ SISTER IN ARMS! Всего тебе и всего! Пусть жизнь не поворачивается к тебе спиной, а если и повернется, то воспользуйся случаем и пусть жизнь надолго запомнит момент получения пинка ОТ ТЕБЯ по своему наетому заду! Да прибудет с тобой сила! Асы за тебя! |
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Нерушимый Евросоюз, провинция Латвия
|
![]()
Пусть до неприличия запоздало и до еще большего неприличия прозаично, но присовокупляю свой подохрипший от аццкого холода глас ко всеобщему хору. Вчера вот шарил мыслью в поисках повода "для"? В итоге пришлось "тринкен" ради банального сугреву. Сегодня буду невиртуально греться за здравие Xmel! Будьте здоровы!
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
:beer:, ХМЕЛЬ!, Рождения |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Xan | Miol | Форум поздравлений | 43 | 03.12.2014 12:06 |
Alone, c Днем Рождения! | Amgod | Форум поздравлений | 4 | 20.07.2005 11:35 |
С днем рождения, Radogora! | Cavedweller | Форум поздравлений | 20 | 18.04.2005 10:46 |
С днем рождения, Cavedweller! | Alex Sigurdsson | Форум поздравлений | 4 | 22.03.2005 22:59 |
Xan, с днем рождения! | Osva | Форум поздравлений | 7 | 03.12.2004 21:12 |
Реклама | |
![]() |