![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Саратов
|
![]()
Доброго всем дня! И с новым годом! Желаю всем здоровья и счастья с исполнением всех задуманных желаний.
Хочу посетить Исландию в июне нужен гид, но не, только чтоб посмотреть красоты, но и с кем можно было бы переговорить насчет работы и переезда в исландию. Поэтому пишу сейчас что бы позаботиться об этом заранее. О себе 35 лет, есть жена и двое детей. Одному сыну 6 лет другом 1 год. Отучился в СГТУ, получил высшее образование Инженер механик, супруга у меня технолог молочного производства, 12 лет работает на молочном комбинате мастером на оборудование. О себе после окончании университета стал заниматься бизнесом. Это токарные работы, фрезерные работы, аргоновая сварка. Все эти работы связанны с ремонтом машин и грузового транспорта. По сей день работаю сам! Привык работать с металлом и со станками. За это время построил цех, помещения, офис и.тд Хочу узнать нужны ли эти услуги в Исландии если там открыть свое дело? Когда поеду с переездом, буду с некой суммой денег для более успешного начала. В общем нужна семья которая живет не первый год в исландии так сказать что бы завестись первыми знакомствами. ![]() В июне поеду один посмотреть на страну. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Повесть юга | Вальгерд | Литература | 0 | 18.02.2012 18:55 |
"Срамный роман" | Богдана | Литературный конкурс | 0 | 09.08.2011 18:25 |
Г.Миллер "Тропик Рака" | LEON 3 | Избушка | 3 | 23.02.2010 21:09 |
Реклама | |
![]() |