![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
Проживание: Tartu, Estonia
|
![]()
Кто-нить знает где можно послушать/скачать композиции народные скандинавские?
Что-то мне ненайти... Спасибо тем кто найдет, да и тем кто неискал... ![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
Проживание: Ринг
|
![]()
Альбом Storm "Nordavind". В инете и музыку можно легко найти и тексты. Все на-норвежском.
|
![]() |
#3 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Ну, не думая, что Storm "Nordavind" по настоящему аутентичен, при всей его прелести.
Mark Kraftz, В поисковиках поищи исполнителей и произведения, ну а дальше - в Ослика, там много чего можно найти. |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Amgod, А чем он плох то? Там много вещей именно народных. Я пару-тройку у других исполнителей встречал (типа тех же In Extremo) абсолютно с тем же текстом и мелодиями, где было написано Trad.
|
![]() |
#5 |
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
![]()
Я не говорю что плох, просто, может быть это не совсем то что товарищу нужно.
Хотя... нехай сам решает. Гармарна с Хеднингарной (Garmarna, Hedningarna) тоже тогда покатят. |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Ну, я ему просто посоветовал. Не понравится- затрет.
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
Проживание: Tartu, Estonia
|
![]()
Amgod,
Цитата:
|
|
![]() |
#10 |
Member
Проживание: Moskva, Venemaa
|
![]()
www.gaate.no - пожалуй, лучшая норвежская группа, исполняющая народные баллады.
|
![]() |
#11 |
Member
Проживание: Мурманск
|
![]()
еще Bathory правда по аглицки поет про викингов/асов и п.р.ч музыка достаточно самобытна
в стиле Шторм еще есть шведская(вроде) Izengard [ADDED=Bernobas]1119013137[/ADDED] оффтоп ![]() не подскажете название Норвежской группы выступавшей на евровидении (в стиле KISS) забыл название, хотел поискать, чтоп пот пивас послушать ![]() Последний раз редактировалось Bernobas: 17.06.2005 в 15:58. |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
Bernobas, Izengard- норвежцы. Это проект того же Фенрица из ДаркТрона (в Сторме он же- Херр Нагель).
Группа с Евровиденья называется Wig Wam, песня- In my dreams |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Amgod, Спасибо. Как всегда скопировал, а на правописание внимание не обратил. Нужно самосовершенствоваться.
![]() |
![]() |
#15 |
Member
Проживание: Мурманск
|
![]()
дых хуч норги, хуч шведы - один чёрт, главное, чтоп за душу так брало, чтоп слеза выкатилась и закатилась обратно
![]() я раньше интересовался откель группа, кто там поет, передачу Всеволода Боронина - "Рокинтенсив" слухал на 4четверти на радио россии, дажо туда письмо послал, чтоп что нить пра викингов покрутили - и веть покрутили(я чуть не прощелкал клювом ту передачу, а так дажо на МК-60 записывал темные песни, передачи, кучу групп знал - а теперь всё забыл от пьянства ![]() [ADDED=Bernobas]1119439779[/ADDED] я вот на grammy.ru лажу, там всякого добра полно, всё не перекачать могет знаюсчие люди кидали сюды названия групп в духе БАТОРИ, ISENGARDа, и прочего фолка скандинавского, а то МАНОВАР, БАТОРИ, ХЕЛЛОВЕЕН(тем паче), ГЕМОРРОЙ(GAMMARAY) уже слуханы-переслуханы, вот пивка попить - музычку послушать уже не под чего. (МЕТАЛЛИСу слухал до них под пивко) [ADDED=Bernobas]1119442024[/ADDED] слухаю Ин Май Дреамс ВигВама - помню ках годе так 1993 пил пивко и слухал списаную с РокИнтенсива музычку - финской группы 220вольт(вроде), да и кучи иных таких кабацких групп под пивас весма курняво слухающиххся, а теперь всё порастерял, касеты все мафон пожэвал, память пропил [ADDED=Bernobas]1119442306[/ADDED] слил одну композицыю Garmarna с Граммю.РУ вроде чтойто скандское и народно-пролетарское - дерёвнёй повеяло, лугом с запахом ромашки жареной на солнышке и сушоными коровьими лепехами - хател с пивасом завязать(ужо морковку свою в узелок завязал, а вот развяжу в субботку, а лучше в САНДЕЙ, веть САНДЕЙ - НЕ МОНДЕЙ ![]() [ADDED=Bernobas]1119443287[/ADDED] ента ГАРМАНРА были хэвиметалл в начале ссылка вот на их архивы http://www.zvuki.ru/M/P/23659 [ADDED=Bernobas]1119443817[/ADDED] наврал я - не были оне рокерами(просто уже совсем читать разучился), а жаль... Последний раз редактировалось Bernobas: 22.06.2005 в 15:36. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
Музыка. |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Фолк-музыка? | Deniis | Музыка | 5 | 08.02.2021 23:52 |
Музыка русского Поозерья (2005), Народная музыка | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 11.09.2007 19:23 |
моя музыка | caim | Музыка | 22 | 14.02.2005 12:02 |
Реклама | |
![]() |