![]() |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Я люблю есть палочками- хаси. И знаю еще кучу людей, которые предпочитают всем цивилизованным средствам поедания еды (вилки, ножи, ложки) именно это изобретение. Интересен ваш взгляд на хаси. Как часто вы ими пользуетесь, что едите. И вообще, это же касается восточной кухни. Ваши предпочтения. Я лично, как порядочный панда, предпочитаю бамбук. Но и все остальное ем с удовольствием. Причем, исключительно, при помощи хаси. А вы?
|
|
|
#2 |
|
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
Jormundgand, я как человек балдеющий от Востока (в первую очередь от Японии) уважаю эти весчи. У меня они есть, только вот пользуюсь я ими редко
ибо не получается хорошо ![]() Им там (на Востоке) легко есть им, у них и рис комочками, а у нас, как правило рассыпчатый готовится - попробуй его хаси съесть! Блин...
|
|
|
#3 | |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Йохн С.,
Цитата:
, ибо других приборов попросту нет, за оными нужно топать в близлежасчий европейский ресторан. Правда у нас ето гениальное изобретение человечества называется не хаси, а kuai zi, что в принципе суть одно и то же.Кстати, говорят, азиатские дети потому такие талантливые и умные, что едят палочками и рисуют иероглифы - развитие мелкой моторики кистей положительно влияет на умственные способности. |
|
|
|
#4 |
|
Member
Проживание: Алматы
|
Я тоже частенько ем палочками, правда не знала, что они называются хаси. Могу ими есть все, что угодно окромя супа, но не очень ловко, поэтому ем ими либо в гордом одиночестве, либо в восточных рестаранах. А из восточной кухни многое люблю, больше всего мне нравятся японские суши из лосося или угрей.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Хаси |
|
|
| Реклама | |
|
|